正式的高三生活还没有开始。可是过起来已经象在打仗。  每天早早的起床,顶着欲睁还合的眼睛,勉强地爬下床洗漱。像游魂一样摇摇晃晃地行走在沉睡的校园里。班上也快满座了,只差我们几个赖床的。老师走过来说已经迟到了。脑袋昏昏沉沉地看着她嘴巴一张一合...
2024-05-20 13:51:54
高二抒情散文:享受的乐趣
这是一个暴雨夹杂着的黑夜,窗外的细雨如绣花针,一根一根的砸下来,穿透静谧的夜晚,仿佛有不一般的力度。如此聒噪的夜晚,心情也不由得烦躁起来。   翻开钢琴谱,正在寻一曲漂亮的曲子,梁祝,如何?轻柔的指尖在琴键上挪动,这时,狂风夹击着暴雷,雨越...
2024-05-20 13:50:38
时间过得飞快,转眼就是2024年了。科技的迅速发展,给人们的生活带来了翻天覆地的变化。要说这20年变化有多大,我实在说不清楚,那么,就先请大家来参观2024年我的家吧。  我家的房子建在绿树成荫,小河环绕的城郊。这是一幛仿古式的房屋。远远看...
2024-05-20 13:49:20
一起迷茫的时候  不知道什么是珍惜  什么是回忆  ——献给所有的高中生  四季的更替  日月星辰的迁移  留给我们的变成了回忆  谁还会在乎昔日的恩怨  留在心中的却是与他前行的脚步  因为有了记忆  便有了留念  不知是长期所建立的突触...
2024-05-20 13:48:02
1000字高二演讲稿:废旧回收促双赢
尊敬的评委老师、主持人,亲爱的同学们:  大家晚上好!  相信大家都曾听说过这么一句话:世上没有绝对的垃圾,只有放错了地方的资源。所以,我今天要给大家演讲的题目就是《废旧回收促双赢》!  在座的各位,不知有人曾向你们发出过“垃圾变废为宝,资...
2024-05-20 13:46:04
鼠标在手指下轻轻敲击着,眼前滑过一张张似曾相识却又不太熟悉的照片,里面乘载着梦想,哪怕很渺小,里面充满了回忆,哪怕是一瞬间。在这一刻,那个我曾经认为不食人间烟火,近乎不懂人情味的你的形象突然变得柔和起来,变得温暖起来。  你的头发短短的,看...
2024-05-20 13:44:19
说,我情愿读它为“shuì”。说伞,盼望你能听到啊。这,是我的同情,我的建议,我的控诉。  上帝创造万物,使其皆有了自己的脾气和秉性。凿是坚持,锤是刚强,蜡是奉献,竹是虚心,山是粗犷,水是温柔。好像苍穹下,最傻的,就是你——伞吧。  你说你...
2024-05-20 13:43:15
每个人都有青春,青春有太多太多的点滴。哭过、笑过、疯狂过、坚持过、也梦想过。  青春中的人都有过叛逆的心理,我们中学生也不例外。叛逆的我们应该都做过同样的事:喝酒,抽烟,染红发,早恋写满厚厚的情书,穿奇装异服,上课爱接话让老师难堪,以和老师...
2024-05-20 13:41:53
高一700字叙事作文:时光匆匆离去,人生如画
时光匆匆,日月如梭。我从当初的懵懂过渡到现在的成熟,曾经走过的路,曾经错过的时光,已经牢牢地记在我的心中,形成了一本青春手册。  手册的第一章当然是我第一天诞生的时候,也是我生命历程的开始。是父母给与了我宝贵的生命,让我领略到生命的意义...
2024-05-20 13:40:08
这个城市的街道,没有一点儿风,午后的树叶耷拉着脑袋,似乎静静地睡着。夏日的天空碧蓝如洗。绿灯亮起,横穿街道,我在此岸,你在彼岸,隔岸相观,不相关。刺痛麻木双眼的并不是昏暗的路灯。街道弥漫着霓虹灯与广告牌灯光交错的萧靡。我穿越整个世界走向...
2024-05-20 13:38:13
高三1000字小说作文:一场青春的梦
韩林哥哥,我走了。  这是一场青春的梦,人醒梦破。  渴望爱,不懂爱,懵懂间,她已从5岁儿童蜕变为19少女,韩林哥哥,是她的梦。  幼时  那一年,他家的生意受到影响,被迫到她家多日借款,他们两家的父辈是亲兄弟,他和她,对那四本十万个为什么...
2024-05-20 08:47:56
他静静站在一艘木质而狭小的小帆船上。它在海里,如此渺小,只像一个点。船上,只放了三箱食品、一个灶、一个锅和三箱水,以及那个长长的笔直的树似的观海镜。这次,他准备坐船去海对面的另一座城市。突然,响起一阵荡耳之声。“哗啦!”他赶忙拿起那根树长的...