四年级满分作文100字:成功的感觉真好
“阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动。“每个人都有成功和失败。
三年级下学期,快到期末考试了,而我们还没有复习,我的心里很是着急。妈妈看出了我的心思,语重心长地说:“儿子,你早点复习吧。”我很坚定地说:“恩,是该复习了,听从妈妈的教导。”
从此每天晚上,我做完了老师布置的作业,就让妈妈给我出一张复习题,一直坚持到期末考试的前一天晚上。
第二天,在考试中,我仔细地做每一道题,认真地读每一个字,直到明白为止,并且没做完一张试卷,都要检查到收卷为止。
放学了,妈妈亲切地说:“你感觉考得好不好呀?”我兴奋地说:“考的应该很好吧!”
令人期待的那一天终于到了,我兴高采烈地来到教室。老师开始念分数了:“刘元超语文100分、数学98、英语98……终于念到了刘凯峰语文100、数学100、英语96。”我听了很高兴,老师说班级前十名里面有我,我控制不住自己的喜悦,兴奋不已,因为这是我的辛苦换来的结果啊!
阳光总在风雨后,乌云有晴空,珍惜所有的感情,人生路上难免有困难但不能放弃。要知道,成功的感觉是那么的美好!
为您推荐
2024-06-18 19:04
关于重阳节的作文:重阳节登高记
一年一度的重阳节终于让我盼来了。我们学校首次组织五、六年级的同学到野外进行一次登高活动。  这一天大清早,我们怀着无比兴奋的心情上山去,大约走了半小时就到了目的地。吃过了早饭,我便和几位同学去观看风筝比赛。  风筝竞赛场的人可真多呀!把整个...
2024-06-18 19:02
重阳节作文:重阳节敬老有感
今天是重阳节,是我们中国传统的敬老的日子,我们四(5)班去了晨星敬老院,开展了敬老活动。  这次活动可热闹了,我们先为老人们表演了我们自己排演的节目,获得了老人们的一片喝彩。接着,我们又把精心准备的小礼物送给他们,看着老人们开心的样子,我心...
2024-06-18 19:01
千古重阳赏菊花,今日把酒话桑麻。举家团聚思念你,你在何处赏菊花?我代家人祝愿你,事业顺利创伟业,衣锦还乡共赏花!《有意义的九九重阳节作文》是为大家准备的,希望对大家有帮助。【篇一】有意义的九九重阳节作文  随着候鸟的远走高飞,我们迎来了硕果...
2024-06-18 18:59
2024最新教师节祝福的话
您是到死丝才尽的春蚕,为我们把您的青春奉献;您是成灰的蜡烛泪方干,为我们指引美好的明天。亲爱的老师,教师节了,祝您节日快乐!  您是春蚕,春蚕到死丝方尽;您是园丁,一年四季勤耕耘;您是灯塔,照亮学生人生路;您是太阳,温暖天下孩子心。祝您教师...
2024-06-18 18:58
又是一年清明节三百字作文4篇20_年5月20日,中华人民共和国文化部申报的清明节经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录,清明节是中华民族古老的节日,既是一个扫墓祭祖的肃穆节日,也是人们亲近自然、踏青游玩、享受春天乐趣的欢乐节日。你是...
2024-06-18 13:25
加载中...