我的妈妈很漂亮。妈妈长着一双大大的眼睛,非常有神气哟!嘴巴红红的,像一个红樱桃;有一个高高的鼻梁,像一座山峰;披着长长的头发,远远望去,像瀑布一样美丽。
妈妈非常爱我。妈妈总是给我买好多漂亮的衣服,各种亮丽的衣服搭配起来,把我打扮得像个小公主。每当我生病的时候,妈妈陪我去医院看医生,给我买药,陪我打针,还心疼地问我:“还难受吗?”
妈妈很关心我的学习,经常给我辅导作业。有一次我有道题不会,妈妈给我讲了一遍又一遍,直到我会了为止。
妈妈还会给我做许许多多好吃的。她有一个拿手菜,就是西红柿炒鸡蛋。妈妈炒的西红柿红红的,鸡蛋是金灿灿的,有点像红色的苹果和黄色的小鸟,一看我的口水就流出来了,我可喜欢吃呢!
我爱妈妈,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
为您推荐
2024-06-22 18:35
2024小学生母亲节作文:母亲节的礼物
夜已很深了,我却一点睡意也没有。明天就是母亲节了,我送给妈妈什么礼物呢?我苦苦地思索着,不知道妈妈喜欢我送她什么礼物。我希望,当我明天放学回来,把那份特殊的礼物送到妈妈手里的时候,她会微笑地蹲下来,把我紧紧地搂在怀里……  我不禁下了床,走...
2024-06-22 18:34
关于《妈妈我想对你说》作文三篇
2024-06-22 18:32
2024-06-22 18:31
关于马年春节作文:一起看春节联欢晚会
这篇关于马年春节作文:一起看春节联欢晚会的文章,是特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!在众多的节日中,我最喜欢过春节了。因为春节一家人可以高高兴兴的坐一起看春节联欢晚会。  晚上我们一家人一起吃了一顿团圆饭,一家人其乐融融。吃完饭,妈妈洗...
2024-06-22 18:29
我在英语课上学了复活节,复活节还满不错的,搜了搜百度,一些资料可供大家看一下,了解一下. 复活节是最古老最有意义的基督教节日之一。它庆祝的是基督的复活,世界各地的基督徒每年都要举行庆祝。复活节还象征重生和希望。时间是春分月圆后的第一个星期日...
2024-06-22 13:11
加载中...