下雨了学校作文怎么写(推荐45篇)
下雨了学校作文怎么写1今天早上,天气灰蒙蒙的,还带着碎碎的小雨滴,早晨,还清爽!来到了上学的路上,从天上降下来的一个个小雨滴像一个个活蹦乱跳的小精灵、落在我的雨伞上,又滑下来,溅在地上的小雨滴又溅到我的裤腿上……不知不觉,我就来到了学校,顿...
2024-06-23 13:05
作文中提问式结尾是什么意思(优选32篇)
作文中提问式结尾是什么意思1121、师:你能说说他们用了什么修辞手法?122、进行生字的组词练习。有能力的学生可以鼓励进行说话练习。123、分小组将自己补充的句子读给同学听听。124、每一天坚持背诵。背单词、背英语范文、背句型、背自我错过的...
2024-06-23 13:04
2024龙年元宵节的作文:元宵节的夜晚
正月十五,天越来越暗。我们边吃饺子,边怀着激动的心情等着晚上的到来,为啥呢?因为我们等着看烟花。  来到街上,路边已亮起光彩夺目的彩灯。彩灯让路人和村里人还没看烟花就赞叹不已,人们为了把大街打扮的更美丽、更喜庆,把一盏盏火红火红的彩灯挂得很...
2024-06-23 13:02
2024龙年元宵节的作文:元宵节,美丽的夜晚
大年刚过,又盼来了正月十五闹元宵的这个喜庆日子。元宵节的夜晚,是一年中最美丽的一个夜晚,家家户户都忙着去辛店看烟花呢!  我家也不例外。  “出来看烟花啊!”爸爸在院子里喊着。我端着还没吃完的汤圆,来到屋檐下,爸爸点了根烟,抽了几口,便来到...
2024-06-23 13:01
为了爸妈的微笑作文(汇总43篇)
为了爸妈的微笑作文1从我们出生到现在,父母都在无时无刻的关心我们爱我,想买什么就买什么,需要什么就买什么,衣来伸手,饭来张口,根本不用担心衣服不够穿,东西吃不饱,可是我们吃饱了穿暖了,那父母吃的是什么,穿的是什么呢?有些父母为了让孩子过个好...
2024-06-23 12:59
加载中...