小学马年新春作文:喜迎元旦
“铛”,新年钟声敲起来了。“过年了!”我欢呼起来。“爆竹声中一岁除”,此时此刻,外面的烟火、爆竹声连成了一片。先让我们去搜索一下烟火爆竹吧。
我们家放的是“百年好和”、“吉祥如意”,瞧,一团团的小火球腾空而起,在空中绽放出美丽的花朵,有的像“仙女散花”,有的像“火箭升空”,还有的像“陀螺样”旋转不停。而邻居家的“鱼雷王”的爆炸声让人震耳欲聋,还有“连珠炮”助阵。此时,人们沉浸在这对新年的期望当中。
再让我们转移视线,去大街上看看吧。街上节日气氛特别浓,只见人流如潮,大街两旁张灯结彩,喜气洋洋。商家作好了大赚一笔的准备,货物准备得很充足,货架上商品琳琅满目,各大酬宾活动层出不穷,人们也放开了腰包,拎着大包小包往回赶。
而我们小朋友可是过足了“过节瘾”,吃着五花八门的食品,玩着自己喜欢的玩具,跟着大人走亲串友,听着大人们的祝福声,拿着长辈给的压岁钱,心里乐滋滋的。当然,还有小朋友过起了“电视瘾”,当起了“小网迷”。
过年真有意思啊!
为您推荐
这篇小学马年新春作文:喜迎元旦的文章,是特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!元旦节早上,我对妈妈说:“妈妈,我们来一次包饺子比赛吧!”妈妈说:“好啊!”爸爸和哥哥当裁判,妈妈和表妹一组,我和外婆一组。裁判说:“预备,开始!”大家就忙起来了...
2024-06-24 18:40
关于蛇年春节的作文:我们一起过年
2024-06-24 18:39
关于母亲节黑板报资料:母爱难忘
当我来到这个世界,从牙牙学语,到事业有成,我成长中的每一步,都时刻有一根长长的无形的线牵连着,那就是母爱。一生中,我有过太多的荣耀和辉煌,但随着星移斗转,岁月流逝,这些荣耀和辉煌都如同过眼烟云,在我记忆的屏幕上慢慢模糊了,惟有母爱清晰地印...
2024-06-24 18:37
国王和城堡写一个作文(实用48篇)
国王和城堡写一个作文1今天,我们到宁波天宫城堡去玩。天宫城堡和嘟嘟城差不多,也是一个大型儿童职业体验中心。里面是各种模拟商店和职业:有“消防”、“公安”、“押运公司”、“蛋糕房”、“肥皂公司”,医院最多,有“育婴中心”、“体检中心”、“眼科...
2024-06-24 13:23
最新元宵的花灯作文6篇范例元宵节的团圆则是天下的团圆,是家人与陌生人的团圆,元宵节是走出家门与天下人团圆的节日,元宵节是中国春节年俗中最后一个重要节令,也是中国与汉字文化圈及海外华人的传统节日之一。你是否在找正准备撰写“最新元宵的花灯作文”...
2024-06-24 13:22
2024-06-24 13:20
加载中...