四年级小学生满分作文:我想拥有一双翅膀
每个人都有自己的梦想,也许梦想也不相同,但是每个梦想都是在自己心目中那么的与众不同,同时这也是一种梦寐以求的拥有,也许是拥有许多的钱,也许是拥有碧龙顺畅的文采,但是就像我说的在心目中都是与众不同的,而我却想拥有一双翅膀……
当我拥有一双翅膀,我会在天空中自由的翱翔,飞向那烈日炎炎的太阳,飞向那朝气蓬勃的晚霞,霞光像太阳的丝丝温暖,绚丽的色彩,给天空添加了一道美丽的风景……
我想拥有一双翅膀,飞啊,飞啊,去完成我那伟大的梦想。
为您推荐
2024-07-05 08:41
有关春节传说的黑板报资料【5篇】
中国有许多传统节日,但我最喜欢过年。每到新年,喜贴春联,敲锣打鼓,张灯结彩,送旧迎新的活动热闹非凡,每一个人脸上都洋溢着节日的喜悦。《有关春节传说的黑板报资料》是为大家准备的,希望对大家有帮助。1.有关春节传说的黑板报资料  自古至今,人们...
2024-07-05 08:40
难忘的春节小学作文【精选5篇】
过新年,穿新衣,开开心心过大年,我们唱着欢乐的歌谣,迎接新的一年到来。《难忘的春节小学作文》是为大家准备的,希望对大家有帮助。1.难忘的春节小学作文  春节要来了,我们全家忙得不得了。又是买年货,又是大扫除。  急急忙忙去买年货  春节当然...
2024-07-05 08:38
成长需要磨练作文模板
2024-07-04 18:09
以盼望为题的初中满分作文三篇
你有盼望的东西吗?分享一下吧。以下是为大家准备的>以盼望为题的初中满分作文三篇,希望对大家有帮助。>   篇一  星期天是我们休息的日子,但我每个星期天都碌碌而过,除了读书写字逛公园,上大街没有其它更有意义的活动。  我希望有着这样的一个星...
2024-07-04 18:08
2024-07-04 18:06
加载中...