关于羊年春节的作文:小花猫盼过年
森林里有一只小花猫,他长着圆圆的脑袋,三角形似的耳朵,如同绿宝石的眼睛,可爱极了。小花猫各个方面表现得都很不错,就是嘴巴太馋,所以大伙儿管他叫“小馋猫”。
过年了,许多亲人都给他压岁钱。他一看,惊叫道:“哇噻!两百块。”这时,他来到一家商场,买了好多多自己喜欢吃的零食,边吃边回家。没过几天,它便把所有的零食都吃光了。这一下,他开始盼着过年。因为过年能吃上好多好吃的,还有新衣穿。怎么能让日子过得快些呢?小花猫急得在房间里转来转去,突然,他眼前一亮,叫道“有办法了!”他每天起床做的第一件事就是翻日历。他想:日历翻得越快,这样离过年不是越来越近了吗?我真是太聪明了。翻完了整本日历,小花猫兴奋地跑出家门,只见屋外,花儿正红草正绿。小花猫哭了,我不是已经把日历撕完了吗?妈妈说:“你尽在做傻事,日历翻得快日子也不可能变快啊!“很快,这个笑话传遍了整个森林。以后他再也不贪吃了。
为您推荐
生病感冒人物描写的作文(实用37篇)
生病感冒人物描写的作文1我真是不幸,夏天的一个星期六,本来是要去补习班的,可是呢,“感冒先生”不请自来,我这一天的计划可全都泡汤了啊!觉得自己不舒服,我就拿来温度器,量了量体温,差点儿没把我吓死!整整四十二度呢!我赶紧把一粒药丸给吞下去,然...
2024-08-01 13:06
竹海印象满分作文(共17篇)
竹海印象满分作文1今天,我和爸爸妈妈来浙东大竹海玩。这里的竹子高大挺拔,竹叶细长又尖,碧绿无比。竹子多得数不胜数,十几里连成一片,就像一块碧绿的宝石,镶嵌在大地上,叫它竹海果然名不虚传!一登上那古老朴素的石头小道,我就开始激动。因为那竹子真...
2024-08-01 13:04
关于蛇年过年的作文:过年的味道
2024-08-01 13:02
春节习俗的作文范文大全:济源的除夕
除夕真热闹。大街小巷都是来来往往的人影,有的去集市上买些烟花,爆竹,对联;有的去买些肉菜;还有的去迎接远归的儿女。  我们一家来到集市上,终于在人山人海里挤到一个地摊前。妈妈和爸爸在一边挑选对联,我和妹妹在这边买些爆竹。过年用的买齐了,剩下...
2024-08-01 13:01
中国人民庆祝劳动节的活动可追溯至1918年。这一年,一些革命的知识分子在上海、苏州、杭州、汉口等地向群众散发介绍“五一”的传单。   1920年5月1日,北京、上海、广州、九江、唐山等各工业城市的工人群众浩浩荡荡地走向街市、举行了声势浩大的...
2024-08-01 13:00
传统节日七夕作文:闽南、台湾七夕节
2024-08-01 12:58
加载中...