给我印象最深,使我倍加感激的是母亲那和蔼、真挚的微笑我有了进步,她微笑着表扬我;我有了过失,她微笑着批评我;我骄傲自满时,她微笑着给我泼点凉水;我颓废失意时...
她的微笑如同三月的和风,她的微笑如同温暧心田的阳光,她的微笑就好比是一路花草的清香。
那还是在三年级的时候,当时放学晚了,我因一些拖欠的作业被留在教室里。妈妈来接我了,她站在窗口,我看了她一眼,只见她的嘴角挂着恬静的微笑,这一笑,我仿佛感觉到了那种温暖,我便快速的做了起来,做了半个多小时,有一道题目难住了我,我左思右想,可就是想不出来,我又向窗外看了一眼妈妈,她给我洒脱的一笑,仿佛在提醒我认真想,好好的想一想,不可能不会的,于是我又开始左一遍右一遍的读了,后来,我终于读懂了这道题,把它做完了。最后只剩下背书了,我便一遍一遍的背,后来我实在没有耐心了,正准备扔书,突然发现妈妈又一次的微笑了,这一次,好似是在对我说不要放弃,耐心点,你肯定能备完的,我看了她的那一个鼓励的微笑,重新翻开了语文书又背了起来,一遍一遍的,一遍一遍的,终于把那篇很长的课文背完了。
我爱她的微笑,她的微笑鼓励我耐心,认真学习;她的微笑让我反复思考问题,以致会做;她的微笑还让我要快速做完作业,我爱她的微笑。
雨天还有阳光的她题记好久没再见过她了,每次总想找寻她的踪迹,可每次总在狂乱的思绪中,疯狂奔跑但她的微笑依旧好久没有出现她右颊上那淡淡的酒窝一直是那么动人,...