百合的飘香每每飘入我的鼻子,萦绕在我的周围时,我便想起来那个笑起来想百合一样的小女孩,让我久久不能忘怀……
寒假里,本来要和我一起回老家的妈妈,应为临时有事,我只好独自一个人拎着大包小包回老家。
我站在站台上等着回老家的班车。凛洌的寒气如同一位暴君,肆掠的席卷这整个站台。我站在站台上,双手不停的搓着,嘴不停的向手哈气,以便得一丝温暖。许久,远方缓缓驶来一辆我等待许久的车。我招了招手,可它竟然没停下来。我只好慌慌张张地拎起我的大包小包向车跑去。当我费了九牛二虎之力终于上了车,才发现车上只有一个窄小的空位供我坐了,我勉强将身子挤进座位,心中不免有些恼火。