情人节到了,许多人都在准备过情人节,甚至包括学生在内。个别老师和家长反对我们高中生谈恋爱,说什么为孩子好,说什么影响学习。可是,真是这样吗?如果仅仅就可以耽误学习的话,那么他的自制力也忒差了吧!试想一下,他以后参加工作了还可以有所成就吗?难道谈恋爱就不影响工作吗?难道他一辈子不了吗?
那么老师们呢?老师之间谈恋爱就不影响教学吗?老师们可以一边搞对象一边教学,甚至搞大了肚子继续教学,而今,却有站在讲台上冠冕堂皇的教育我们高中生不要早恋,都高三了,怎么也是成年人了,还叫早恋吗?也许有些老师的父母在十六七岁就把他挤出来了吧!当诸位老师在高中或大学坐在教室和对象调情时,有没有考虑过以后会因为学习不好而去当老师,更丢人的是还要站在讲台上对别人说不让搞对象吗?
如果说谈影响学习的话,那它一定影响工作,如果真是这样的话,那建议各位未婚的老师全都剃了吧!打算端这碗饭就别要孩子,省得一个个都挺着大肚子走向教室,很壮观吗?等生了又一个接一个的休产假,休完了学校又变成托儿所了,天天在教学区里哭,成什么样子!像话吗?
我建议无论学生还是老师,都应提倡自由恋爱,人活着不就是为了做自己想做的吗?换句话说,人,毕竟是感情动物,压抑的情感世界不是每个正常人想要的吧
为您推荐
秋雨,没有春雨温柔,也没有夏雨豪爽,却是如此宁静,典雅。秋雨中,我领略了水晶般的清爽,那是一位腼腆的姑娘,羞涩又静谧地倾听我的心事。以下是本站分享的写秋雨的作文,希望能帮助到大家!  写秋雨的作文  秋雨,它是丰收的前兆,秋雨会给成熟的...
2024-09-13 18:13
2024-09-13 18:12
中国传统节日的黑板报内容:过春节
正月初一的早上,我正在熟睡中,突然,一阵阵此起彼伏的鞭炮声把我惊醒了。“啊!新的一年开始了,先找一找爸爸、妈妈给我准备的红包吧!”我开心地说。我在枕头底下摸呀摸,里面不仅有两百块钱,还有两片年糕。我忽然想到了一个问题:为什么要吃年糕呢?我换...
2024-09-13 18:10
传统节日作文:难忘的春节
我已经过了11个春节了,虽然每一年的春节都给我留下了深刻的印象,但今年的春节还是令我最难忘。  随着中央电视台零点钟声的响起,新的一年——狗年来到啦!  大年初一的早晨,太阳公公早早露出了笑脸,它笑得那么开心,那么灿烂。是啊!新的一年给人们...
2024-09-13 18:09
描写春节趣事的作文小学
2024-09-13 18:08
兔年春节黑板报内容文字简短
2024-09-13 18:06
加载中...