与卫生日有关的节日作文:卫生大扫除
今天上午,老师嘱咐我们说:“今天下午我们要进行卫生大扫除,所以同学们要准备砂纸、抹布、纸箱等物品。”我回家后,准备了抹布和砂纸,很早就来到了学校。一进教室我就迫不及待的拿出砂纸擦墙上的灰,同学们看到我在擦墙,也都忍不住和我一起擦了起来,最后人越来越多,大家越干越来劲,不一会儿教室里就雾蒙蒙了,白色的粉末到处飞扬,就像下雾一样,墙边上堆积了厚厚的粉末,一踩上去就会留下脚印。
我们正干得起劲,忽然,英语老师来到了教室,对我们说:“都别擦了,下了第二节课再擦”。于是同学们都停下了。我们一直等到下了第二节课,又迫不及待的打扫起卫生来,同学们有的扫地、有的擦墙、有的擦窗户,忙的不可开交,我一边擦窗户,一边开心的唱着“嘻唰唰、嘻唰唰”,看见擦亮的窗户,心里特别的高兴。
一会儿检查卫生的来到了我们教室,只见他在纸上写了一些什么,然后就离开了,我心里想:我们班一定是打扫的最干净的。
为您推荐
世界卫生日作文:创建卫生城市,共建美好家园
2024-09-17 08:43
2024-09-17 08:42
什么是我的启明星作文开头(汇总7篇)
什么是我的启明星作文开头1我的妈妈是我最好的朋友。妈妈很瘦,比我高出很多。她喜欢留长头发,有时披在肩上;有时挽一个漂亮的发髻。她眼睛又亮又大,笑起来脸上露出两个浅浅的酒窝。妈妈喜欢打羽毛球。她经常要我和她一块打,并在打的过程中,教会我做事的...
2024-09-17 08:40
谁是我的启明星满分作文(合集16篇)
谁是我的启明星满分作文1就在刚刚,我看到了那篇文章,关于我的,那个网络,虚拟世界中的维忆。我不知道该怎么样去理解文章当中所说的我的冷眼相待,也不敢去反驳任何。其实每一个人都有不同的经历吧,我来自这里,而你来自那里。每一个人都没有办法真真正正...
2024-09-17 08:39
我为什么什么点赞作文怎么写(通用47篇)
我为什么什么点赞作文怎么写1“感动四川,四川好人”是呀,每一个人我们都能做好人,每一个平民都能接受我们的点赞。在今天播出的“为你点赞”中我看到了许多平民英雄,他们所做的事并不是最轰轰烈烈的,但也是最让人感动的!而最让我感动的还是欢行手语的发...
2024-09-16 18:11
围绕悔字写作文的开头结尾(优选30篇)
围绕悔字写作文的开头结尾1说起“悔“字,让我想起了一件让我记忆深刻的事情。那天晚上,妈妈要外出加班。走之前,她叮嘱我:“老师布置的作业一定要认真完成,过几天就是考试了,可要抓紧呀。”“知道啦!”我满口答应着帮妈妈关好了门,回到座位上写作业。...
2024-09-16 18:10
加载中...