爸爸,我想对你说:你是我心目中最爱的人!
有一天,我在家写作业。写着写着,我遇到一个不会做的题,就跑去问爸爸。爸爸给我讲了一遍。我没有听爸爸讲那道题,而是想着今天晚上的动画片。爸爸很生气,打了我的头。我忍不住大哭起来,心想:爸爸就喜欢别人,一点也不关心我!
第二天,天气非常冷,我一个人去上英语课了。在英语课上,我一直在想昨天爸爸打我的事儿。老讲认真地讲课,同学们认真地听着。只有我,什么也没听进去。
终于挨到了放学。我走出学校,看见爸爸正在搓自己的耳朵,爸爸的耳朵红红的。可是我一跑到爸爸身边,爸爸就马上捂住我的耳朵。这时我倒在爸爸怀里差点哭了!
以后,每当我看到爸爸的耳朵时,我就想起这件儿!就想对爸爸说:爸爸,你是我心中最爱的人!
为您推荐
我叫尚李淇,今年8岁,上小学三年级。个子长的不高,也不胖,可是脸圆圆的。眼睛很小,笑的时候眯成一条缝。头发又浓又黑,虽然我是个男孩,但是我留着一条细长的小辫子,很个性哦!我不是很活泼,虽然看了很多书懂得知识也不少,但是上课发言不太积极,因为...
2024-04-12 20:42
四年级小学生期末评语【三篇】
2024-04-12 20:40
关于小学生优秀日记范本
>【篇一:西红柿鸡蛋面】  早上起床,肚子饿得“咕咕”直叫。可是,家里只有我一个人,看来只好亲自下厨啦。  我的脑海里努力的回想着妈妈做西红柿鸡蛋面的情景,仔细地学着妈妈的样子去做,生怕落下一个细节。我首先从冰箱里拿出两个鸡蛋,又拿了一...
2024-04-12 15:46
我正在这条小径中徘徊着,双脚踏在一片片树叶上。  沙啦啦,沙啦啦……  阳光穿透树叶,投下斑驳的光影。蓦地,一片残花飞落在我的肩上,是那么轻,那么轻,轻得几乎没有一丝声音,它,就这样悠悠地落在我肩上,我被这点点苍凉动了心弦。  远处有一...
2024-04-12 15:45
周六,爸爸带我去苏州参加了一个击剑比赛。虽然我以前也参加过一些击剑比赛,但是这次的经历最特别。  我参加的项目是女子U8项目,共有12名参赛选手,分成两组。先进行小组赛,再根据小组赛积分排名进行淘汰赛。第一场小组赛开始了,站在剑道上,我...
2024-04-12 15:43
2024-04-12 15:42
加载中...