我的趣事如同繁星点点,今天,就让我来讲一讲那一颗“星星”里的故事吧。
暑假里的一天,天气非常炎热。我抱着一大堆的东西走出卧室,你们知道我要去干什么吗?我要去水上乐园玩啦!
一路上,风景特别的繁华,到处高楼大厦和建的奇形怪状的房子:有的建得是“倒”房子;还有的建得是“反”房子;有的房子建得像一朵盛开的鲜花,那是花店;有的房子得像一只可怕的鲨鱼,那是水族馆。
水上乐园终于到了,大家换上了泳衣。我抢先跳进了水里,一股寒意立刻袭来“哇,好冷啊!”我说道。水冷但心里暖暖的。
我们一个项目一个项目的玩,我们来到了水上滑梯,只见,里面特别高,刚开始我抖着脚不敢滑,可自从我滑一了遍之后,就不再怕了,玩的不亦乐乎。
我们又来了最刺激的项目—大喇叭。看正在玩的人喊的声嘶力竭的,我又打了退堂鼓,这时妈妈在旁边一直鼓励我要敢于尝试,于是我战战兢兢的上去了。在滑梯里时候还好,可一到大喇叭里感觉心都要跳出来了,水的冲击力把我们送到了最高处又瞬间滑落下来,然后又一个高峰滑落,泳圈被冲的左一摇右一摆的,弄得我头晕眼花。心想:快点到终点吧,我要受不了啦。大概几分钟时间,水流没有那么快了,我们便到了终点。下来了,心还扑通扑通的跳,可却很开心。
这是我玩的最开心的一次了,也让我明白了,只有敢于挑战自己,勇于尝试,才能获得刺激后的快感。此时已西阳西下,我帮着妈妈收拾行礼,衬着余辉我们开开心心的回家了。
为您推荐
好不容易,盼来了暑假,本以为可以“疯玩”一把,可天太热了,我只能吹着空调闷在家里,听着楼下的噪声,看着马路上拥堵的汽车。就是出去了,也是很无聊的——无处可去。虽然有几棵树,但一点儿树荫也没有,一阵“熏风”吹来,使得人们又多了一丝燥意。 ...
2024-04-20 07:33
“快起床,快起床,上学要迟到了!”耳朵里传来了一声声“唐僧的紧箍咒”。你看我的新一天就在妈妈的唠叨声中开始啦!  到了学校,妈妈不停地说:“快点进去,认真上学。”下午放学回家,妈妈又说:“快点吃东西,做作业,做好作业再来吃完饭。”吃好晚...
2024-04-20 07:32
一件的事情350字四年级作文(优选48篇)
一件的事情350字四年级作文1平时爸爸妈妈也有时候教我做菜煮饭,今天,我就来做一道平菇炒肉吧!简单又美味!平菇炒肉是一道有益于健康的简单家常菜,这道菜主要是把平菇的新鲜味道和肉香味完美融合为一体,从而产生让人无法抗拒的美妙滋味。首先,先选择...
2024-04-19 15:42
二年级作文溯溪(必备20篇)
二年级作文溯溪1芝林有个别名——浙东小九寨,既然说它是小九寨,那风景肯定不错。美好的秋天我们参加了芝林亲子活动。芝林果然风景如画。重重叠叠的山或高或低,满山都是郁郁葱葱的树木,不时有几条小溪潺潺流过。抬头仰望,湛蓝的天空中飘着几朵淡淡的白云...
2024-04-19 15:40
2024-04-19 15:39
四年级上册语文第七单元作文讲解(汇总3篇)
四年级上册语文第七单元作文讲解1新知小学霍一帆亲爱的爷爷:您好 ! 时间过得真快,我们已经有半年没有见面了,我非常想念您。您的身体健康吧?奶奶的胳膊还好吧! 还记得吗?今年的寒假来我家,目不转睛地看着我练书法,您还说我很有潜力,说我的书法非...
2024-04-19 15:37
加载中...