二年级写景作文200字:美丽的雪
开学的第一天早晨,我还在睡觉,突然听见爸爸和妈妈在喊:“下雪啦!”我高兴得连鞋也没穿上,就跑去掀开窗帘,惊喜的发现,外面纷纷扬扬地下着鹅毛大雪。雪花好像是美丽的仙女在空中抛撒着白色的花朵。刹那间,天地间到处银装素裹,好像整个世界全都白了。
雪花落在树枝上,树枝被压弯了腰;雪花落在车顶上,厚厚的白雪像刚出炉的奶油蛋糕;雪花落在草地上,草地白了,草儿们盖上了厚厚的棉被。我赶紧起床,下楼去享受这美丽的景色。
我来到学校同学们有的在扫雪、有的在堆雪人、有的在打雪仗,热闹极了!
我爱这美丽的雪!
为您推荐
天,是湛蓝的,是纯净的,像被洗过一样。云,是洁白的,是轻柔的,像一座在梦中才有的城堡,里面也许住着一位吃着棉花糖的公主……  漫游在公园的小路上,嗅到大自然的香:那是一种令人心驰神往的的、淡淡的清香。那香味似乎有魔力,它是烦心事的克星,...
2024-04-21 11:11
我的家住在县城郊一个依山傍水的小村庄里,村庄有个美丽的名字-落星滩村,传说在久远的一个晚上,数不清的星星落在绕过村头汨罗江边的河滩上,就因为这个取名为-落星滩。在村子的前面有一片密密的小树林,通往小树林的路是用石板铺成的。穿过树林,就能...
2024-04-21 11:09
潺潺流水,比不上着您对学生的谆谆教诲;辽阔大海,比不上您那宽阔的胸怀;暖暖春光,比不上您那颗热情而又慈爱的心。  ——题记  从古至今,人人对老师的赞美不绝于耳,默默无闻、默默奉献、负责任、有耐心,这一直是老师的标签。确实,每个老师都有...
2024-04-21 11:08
科技是无处不在的,科技就在我身边,我们身处科技中,要不断学习新的科技!科技就在我们身边,我们还要大力发展科技!  >科技作文1  科学技术是否真能使经济更加发展,人民生活水平更加殷实呢?这是个非常严重的问题,不能轻易的回答该问题。  我...
2024-04-21 11:07
这个暑假,我们一家和表哥一家乘坐飞机,在蓝天白云的一路迎送下,来到了中国最大的动物园——广州长隆野生动物园。  一进园区大门,我们就感受到了一丝凉意。四周郁郁葱葱的大树好像在保护园中的动物。小草青翠欲滴、花儿笑皱了脸、蝴蝶在空中翩翩起舞...
2024-04-21 11:05
一年级春节日记200字【三篇】
>【篇一】一年级春节日记200字  听,霹雳啪拉的鞭炮已经响起,这意味着新年到了,一想到新年就会想起那些好吃的好玩的。  不错,今天就是新年祭灶的一天啦,说明我可以狂吃了,哈哈,我迫不及待的等到了晚上,只见奶奶把一个类似元宝的东西放在灶...
2024-04-21 11:04
加载中...