春天到了,校园里的柳树长出了嫩嫩的新芽,几位同学在亭子里休息,欣赏着春天的美景。
远处小池塘里的鱼儿在水中欢快地游来游去,一位女同学正在池塘边用自己的画笔画着美丽的春天。
绕过池塘,来到了教学楼前,一位男同学正在一棵长出绿叶的小树下读着自己喜欢的书。
为您推荐
斑驳剪影
什么时候,白马跑到时光的前头,得意的扬了扬纯白的丝须,述说着未来,念想这过去……  ——引子  秒钟的脚步总是太过匆忙,分针总是微笑着不愠不火,时钟总爱回头看看过去踌躇着下一步……同样的步伐,每天不厌其烦的重复上演。  泛黄牛皮纸包裹的...
2024-05-11 16:00
姥姥家的南边有一片果园,就让我带你去欣赏欣赏吧!  春天,我和朋友们在果园里奔跑。我们看见了刚刚成熟的樱桃。它们红彤彤、圆溜溜的身子,像小白兔的眼睛一样美丽、诱人。看着它那红彤彤的样子让我们直流口水。四月成熟的草莓们在果秧上挂着,像一颗...
2024-05-11 15:59
盼望已久的泰国,我来了。金碧辉煌的皇宫、面如白雪的人妖、惊险刺激的鳄鱼,所有这一切令人两眼发光,回味无穷。  我们来到了一个巨大无比的大皇宫,里面金壁辉煌,是多么的耀眼,旁边的刻画精致无比,多么的引人注目,这是中国文化的发展,犹如一幅金...
2024-05-11 11:44
小时候,我总喜欢吃跳跳糖,喜欢糖在嘴里的激情四射的舞蹈,喜欢舌头麻麻的感觉,仿佛一切都消失了,只剩下自己,我的心在愉快地跳动着,十分想让世界知道,我是最幸福的。  如今,我已长大,已成熟,多了生活中的烦恼,再也没有小时候单纯的想法了,因...
2024-05-11 11:42
有一天,我吃完午饭准备睡觉时,忽然,一只蚊子从我耳边飞过,我一巴掌,以为把它拍死了,蚊子竟没拍死,我的耳朵却被打了一个手掌印……  可恶的蚊子在我的身上到处咬,我突然想起爸爸喝酒后醉酒的样子,我就把爸爸藏的好酒拿出来,我又拿一个喷壶,把...
2024-05-11 11:41
我是一位漂亮的小女孩。我有一张长方形的脸,一头金黄色的头发,头顶上还有两个小洞洞(外孔大,里口小,里面各装着一个神秘的小武器),一双又大又圆的眼睛,一张可爱的小嘴巴。我穿着一件粉红色的毛衣,外面披着一件紫色的背心,背心上还印着“Pret...
2024-05-11 11:40
加载中...