有趣的玩具义卖作文300字
今天是一个不能错过的日子。虽春寒料峭,可我们的校园里却暖意融融,“爱心捐赠义卖”活动正在火热进行中,同学们的热情似夏日骄阳般火辣。
我们三年级上场了,同学们一窝蜂地拥到堆放玩具的桌子前,挑选自己喜爱的玩具。我看看这把水枪,再瞧瞧那个毛绒玩具,总觉得很幼稚。我在拥挤的人群中寻找着目标。也许是玩具太少,也许是同学们下手太快,我还没走几步,就发现桌上的玩具几乎一扫而空。怎么办?口袋里的十元钱分文未动,难道我是来凑热闹的?不甘心的我心生一计:悄悄地把钱放到收钱箱里,以表达我的爱心。可此时同学们已陆陆续续地回教室了,我也只能就此打住,返回教室。
这次的义卖活动我虽空手而归,但是我相信爱不只一种表达方式。只要我们心中有爱,生活处处都会漾起爱的波纹。
为您推荐
小升初的作文指导选集:小升初作文备考“攻升记”
要突破小升初作文,首先要明白小升初作文不一定要写得有多美,主要是表达自己的感情,要懂得感恩。下面是学习方法网为您整理的关于小升初作文写作的技巧大全:一是准备几个合适的材料,学会一材多用;例如“在上学的路上”这既可以当作叙事作文来写,可以写在...
2024-05-16 19:53
二年级班主任期末评语
你是一个聪明、富有想象力,课上总能听到你出奇的问答,但做作业时,不免有点粗心,希你改掉这种坏毛病,争取更的进步。你是个活泼、好动的女孩,你勤奋好学,写字认真,一丝一苟,上课积极动脑,热烈发言,和同学友好相处,学习有进步,希今后保持这种良...
2024-05-16 16:15
我们每天都去上学,每个人都会有一个好朋友帮你盛书,要是没有了他,我们的书就没有地方放了。猜猜看,他是谁,他就是—书包。  我的书包是一个黑色的书包,前面有一个钢铁飞侠的图案,它看起来很酷,所以我很喜欢它。我的书包分为四格,有大有小的。的...
2024-05-16 16:14
理想与信念
“你的理想是什么”从小开始老师就经常问我这个问题,我一直没有回答过。但是,在我的内心一直有无数的力量支持着我,走好我生命中的每一步。亲情,友情,爱~,我生命中的每一个人,我都很重视他们,因为是他们让我有了信念,让我有了方向……  曾经,...
2024-05-16 16:13
2024-05-16 16:11
2024-05-16 16:10
加载中...