一缕阳光作文450字
一缕明媚又温暖的阳光,透过刚刚长出的嫩芽,照射在冰冰的小溪上,使小溪一下由寒变暖,使森林再次充满生机,万物复苏,使冬天悄然离去,让春天苏醒。
春天来了,动物们在林中玩耍,鱼儿在水中嬉戏,鸟儿在天空飞翔,花儿在丛中绽放,风儿从远方吹来,吹绿了整个森林,这时,一缕阳光从东方的蔚蓝天空照耀大地,是多么温暖,谁忍心去破坏这美好的生态环境呢?
此时的城市,一缕阳光穿过高楼大厦照射在小朋友的床上,叫醒了熟睡中的孩子;照射在污染严重的湖面,原本要被垃圾吞噬的湖泊,一下子获得了重生的力量,苏醒了,不再被垃圾所欺凌。看着这金灿灿的阳光,人们笑了。
在这美丽的世界里,这缕阳光无处不在。
它来到贫民区,把它金光闪闪的身体照耀在贫民手上的碗里,仿佛要赠送给他们吃不完的粮食,然后又照在人们的口袋里,似乎要给予它们无数财物。
学校里,一缕阳光点燃了学生们学习的心思,他们一个个目不转睛地看着老师,聚精会神地听老师讲课,显出一本正经的样子。
一缕阳光帮助了那么多有困难的生物,现在,它已经筋疲力尽,它现在唯一能做的——迎来春天。
为您推荐
大自然奇妙无比,他如同一个音乐团,时时刻刻都在演奏着美妙的音乐,时而欢快,时而清脆,时而沉闷,时而如同海上日出,时而如小鹿在林间跳跃。  听,雨来了。这大自然中的一切,仿佛都变成了奇妙无比的琴键。一滴滴调皮的小雨珠跳落在琴键上,弹奏出了...
2024-05-17 15:59
无论何时何地听到“动次打次”那熟悉的旋律,我就会情不自禁地想起那段痛并快乐的经历。  我从小就十分喜欢音乐,特别是十分激昂的打击乐,只要一响起,我就会如醉如此地听个没完没了,有时还跟着音乐跳起来,常常听的忘记自我。别人都说我走火入魔。 ...
2024-05-17 15:57
《淘气包马小跳》读书笔记四年级作文10篇
2024-05-17 15:56
热爱祖国
在洒满鲜血的土地上,我看到的是一团熊熊燃烧的火焰,祖国是多么雄伟而又神圣,是多少人们用那宝贵的生命、辛勤的汗水换来我们今天的幸福生活啊!古往今来,有无数英雄事迹值得我们去学习和怀念,祖国好似母亲,它养育着炎黄子孙们,我为祖国的繁荣富强感...
2024-05-17 15:54
这个世界为什么总让人尝悲伤?为什么?为什么?  天依然是那样的蓝,而我依然是那样的迷――学好功课,成绩好了要干什么?成为老师眼中的优等生?  长大要干什么?学习?全班第一,全年级第一,全校第一,全市第一,就算原了父母对我们的期望,自己 ...
2024-05-17 15:53
四年级日记50字【十篇】
>【篇一】我的弟弟  我的弟弟是一个调皮又可爱的小孩,他总爱到处拉屎拉尿。我给他起了个外号叫,小脏孩,妈妈也觉得他是个脏孩子,我们一家人都这么觉得。  >【篇二】分数出来了  今天我语文考的九十四,数学考了一百分,英语考了九十九。但爸爸...
2024-05-17 15:52
加载中...