四年级状物作文 :我的玩具300字
你有自己喜欢的玩具吗?我有。我喜欢的玩具是一个超级玛丽的公仔,它是爸爸给我买的生日礼物,它戴着一个工装帽,穿着蓝色的背带裤,它的鼻子长长的,眼睛大大的,它是一个采蘑菇的管道工,眼睛还能发五彩的光呢!
爸爸刚给我买的时候,我很陌生,就把它放在一个衣柜里面很久,我想他应该很寂寞吧!还好我那天找衣服把他拯救了出来。我拿出来玩了好几天,才发现他有那么多好玩的地方。她的眼睛能发光,脚能打开放东西,那个灯的开关很隐蔽,你们猜在哪里?——是他的一只眼睛。哈哈有趣吧!不过这不是最有趣的,最有趣的是他另一只眼睛摁下去会像机器人一样跟我说话。
我把他当兄弟看,每天都会陪着我,我怎么看都不腻,他还是那么可爱。
这就是我的玩具。
四年级:刘卓鑫
为您推荐
一缕春风轻抚着稚嫩的小草,  啊!老师!  您是那轻柔的春风,  我们是那葱绿的小草;  是您用那纤弱的臂膀呵护着我们,  让我们在阳光下自由成长;  啊!老师!  您是那辛勤的园丁,  我们是那娇弱的花朵;  是您用那翠绿的花洒滋润着...
2024-05-18 15:08
《狼》 扩写
望着面前死在我刀下的两只狡猾的狼,我的思绪又回到了两天前那个有惊无险的夜晚。  那是一个夜黑风高的晚上,我为了将最后一片肉卖光而回家的有些晚,为了尽快到家,我选择了一条就是白天我也很少走的路——那是一条穿过幽暗森林而僻静的小路。幽寂且阴...
2024-05-18 15:06
2024-05-18 15:05
我又走在了这条小路上。路上总有些小得不起眼却又颜色鲜艳的花儿,蝴蝶或独自翩跹,或三五成群,纷飞其间。这是一条平凡的路,但又是一条与众不同的路。  “这是通往外婆家的路。”想到这儿,我心中漾起一圈圈温暖的涟漪……  记得小时候,妈妈因为特...
2024-05-18 15:04
书是海洋上的一艘小船,带我们抵达知识的海岸;书是寒冬里的一堆火塘,给我们带来无尽温暖;书是一盏明亮的指路灯,领我们走上成功的道路。  不知从什么时候起,我变得爱看书,变得爱逛书店,变得爱闻书那股陈旧的味道。从此,我便与书结下了不解之缘。...
2024-05-18 15:02
不爱喝牛奶的小熊
小熊最不喜欢的食物就是牛奶了,可是每天早上熊妈妈都准备一杯热牛奶给小熊,小熊把牛奶推到一边说:“我不喜欢喝牛奶,牛奶一点味道也没有,我讨厌喝牛奶。”  还没等熊妈妈多说什么,二黑就进来了,二黑是小熊的表哥,它可是小熊崇拜的对象,是森林里...
2024-05-18 12:14
加载中...