滨湖公园位于云龙湖畔,是一个风景如画、美不胜收的地方。
顺着湖中路向南走,一眼就能看到高大的音乐厅。它高大雄伟,外形美观,整个造型是一朵巨型紫薇花。“花瓣”舒展微翘,那玻璃“花瓣”晶莹剔透,在阳光的映照下金光闪闪,富丽堂皇。看到这美丽而又奇特的“花”我们不禁放慢了脚步,驻足欣赏。
忽然,一阵轻快而美妙的音乐声传入耳畔,我们循声望去,音乐桥近在眼前,桥栏杆远远望去,就像一个个跳动的音符,惟妙惟肖。仔细一看,栏杆上镶嵌的玻璃上也雕刻着五线谱和音符,音符形态逼真,似乎马上就要跳出来一样。踏着轻快地脚步,看着波光粼粼的湖面,听着美妙的音乐,真是惬意啊!
凭栏远眺,云龙湖风景令人心旷神怡,当没有风的时候,水平如镜,云龙山倒影在湖里,显得明明白白;有风的时候,微微荡漾的碧波,如同少女梦幻般的笑容。太阳将自己温暖的光芒洒在碧波上,湖面荡起点点碎金,这幅美景真让人陶醉啊!
云龙湖真是一个令人流连忘返的地方啊!太美了!
为您推荐
第一次网络穿梭
上个星期,我第一次上网的情形还历历在目。  星期六晚上,我正陶醉在一部亲情片中,爸爸宏亮的声音传入我耳中:“王照,电脑可以上网了!”上网!这正是我梦寐以求的!于是,我三步并做两步,来到书房。一进房,就看见老爸正在“雅虎”网中“乱窜”呢!...
2024-05-21 15:29
如果有人问我。“挫折是什么?”我会这样回答:“挫折就是我们人生中的一个小小的岔口,如果一不小心走进去了,就一定要想办法翻身,让自己从岔口中走出来!如果你明知这是岔口,你胆小怕事,不敢挑战自己,从岔口中退了出来,你就是无法面对挫折!”挫折...
2024-05-21 15:28
2024小学生五年级期末评语
>! 彭逸凡:你是一个聪明活泼的男孩,课堂上思维敏捷,偶尔能听到你发言的声音,并且观点新颖。后段时间,书写也有了很大进步,老师是多么高兴啊。但是,你交的一个坏朋友却老是使你的成绩上不去,那就是贪玩。假如你能丢掉这个坏朋友,再交上个好朋友:认...
2024-05-21 15:26
周记350字小学【三篇】
>周记是一个汉语词汇,基本意思是用文字记载一个星期以来自己的学习、生活情况或身边发生的事、令你感动的人、一件小物品、一处优美的景色等。下面是整理的周记350字小学【三篇】,欢迎来参考!>【篇一】  今天,我又让姥姥教我做一道菜,学的是“炒土...
2024-05-21 15:24
2024-05-21 15:22
2024年三年级作文批改评语 作文批改评语简短(23篇)
三年级作文批改评语 作文批改评语简短一〔丁逸珊/评改〕2、句子读起来非常流畅自然,仿佛炎热的夏天,喝了一瓶冰凉的冰镇汽水,痛快极了。〔雍庆/评改〕3、内容干干的一层皮,剥了皮,里面没有血没有肉,别人看了怎会不难受?〔何凡/评改〕4、那句比喻...
2024-05-21 15:20
加载中...