她到了一所叫“巴学园”,这个学校有很多特别的地方,比如说:上课是在没有轮子的电车里。学校课程可以挑自己喜欢的课先上,吃饭前要先唱歌。上午要努力把所有课程的任务都完成就可以下午去散步。
在校长的引导下怪豆豆变成了好豆豆,她喜欢上了学习。最后美军的炮弹落到了巴学园,没有人受伤,但学校毁了,校长先生想再开一所学校。
我觉得要是真有巴学园就好了,我可以选择自己喜欢的课先上。玩的是小豆豆一看到有趣的东西就要跳上去,有一次跳上了一堆水泥,结果陷下去,只剩下一个脑袋在外面。
为您推荐
烧烤小学作文合集三篇
烧烤(Grill),是指肉及肉制品置于木炭或电加热装置中烤制的过程。本站今天为大家精心准备了烧烤小学作文合集三篇,希望对大家有所帮助!   烧烤小学作文合集一篇  盼啊盼啊!署假终于来了,今天是周六爸爸妈妈不上班,猜猜我们要去哪儿?干啥了?...
2024-05-27 11:05
关于五年级作文我的爸爸
2024-05-27 11:03
这天,我和爸爸妈妈,弟弟,一起去了福地传奇水上乐园,体验了海啸。  进了海啸地,穿上了救生衣。主持人说:“想体验海啸的朋友们,请向水池深处走!”走到安全区后,主持人宣布开始,一个大浪从后面袭卷而来,我还没缓过神儿来,就被巨浪淹没了。我的...
2024-05-27 07:48
我身边的小能人作文三年级(必备8篇)
我身边的小能人作文三年级1正能量,什么是正能量?正能量就是助人为乐、拾金不昧,在我的身边,就有这样一股正能量,它深深的影响着我。在我家门前的公路上,一辆电动车因为转弯的速度过快,发生了侧翻,电动车上的现金散落一地,路过的人见了,纷纷弯腰捡钱...
2024-05-27 07:46
2024-05-27 07:44
微风的价值
我是一岁的风儿,到了一岁的风儿,个个都很强壮,制造出来的风都很大,而我制造出来的风却很微弱。同伴们都笑话我,不带我一起玩。  终于,我受不了这样的日子了:每天都被同伴们嘲笑,连爸爸妈妈和弟弟妹妹都看不起我。  我找到妈妈,坚定地对妈妈说...
2024-05-27 07:43
加载中...