家乡路上的景色作文500字
家乡的路是多么令人熟悉的地方;家乡的路是多么温馨的地方;家乡的路是多么幸福的地方。家乡路上的景色虽然不是很美,但还是有很多的,使我印象深刻的却只有几个。
从建昌回汤神庙的路上有许多美丽的景色,从车窗往外看,看也看不够。
有几条一年四季都不会干涸的河流。其中一条的旁边有许多似乎要建湿地公园。还有一条的旁边满是杨树林,呈现出一片青色。在四道营子大桥的下面还有一条河,它的旁边是那被扒的又平坦又有弹性的,像蹦床似的土地。
在路上几乎都是连绵不绝的高山,每隔几座山上就会有一个高大的信号塔,山上还有一些白石头。白石头住在山里面,他的旁边是一个采石场,附近的居民若是有谁家盖房子就会去那里买一些白石头做材料。这些都是听妈妈说的。在大山上还有许多翠绿的松树,松树是四季常青的,真是“寒松耸拔倚苍岑,绿叶扶疏自结阴。”啊!
俗话说:“高手在民间”,冬天时在外聊天会感到寒冷,聪明的家乡人在屋前放置了一个小塑料棚,这样在棚子里面聊天就不会再觉得寒冷了。在路上我又看到了许多用来种菜的棚子,远看活像波光粼粼的大海,给这里又添加了一道风景线。
在生活中其实很多事情我们可能从未发现过,只要我们去认真观察身边的事物,你就会发现这个世界真的很精彩!
我们这里的生态环境越来越好了。
为您推荐
我坐着时空穿梭机来到了两百年后的地球。  到了,这是哪里?怎么会连一辆车子都没有?后面来了个人说:“既然你连这都不知道。”我回答:“我来自20xx年,你呢?我不知道也很正常,我又不是你这代的人还有小子,你叫什么名字?他回答:“潘凯旋,你...
2024-05-30 08:11
我的中国心
如果有人问我,我的祖国在哪里? 那么,我一定会骄傲的告诉他, 世界的东方有一位巨人,那位巨人就是我的祖国; 世界的东方有一条长龙,那条长龙就是我的祖国; 世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国。 我的祖国地大物博,美丽富饶。...
2024-05-30 08:10
开学第一课小学主题作文7篇范文
《开学第一课》每年的节目主题都是围绕时事热点主题,弘扬正能量精神,是极具历史纪念意义的第一课。开学第一课小学主题作文有哪些你知道吗?一起来看看开学第一课小学主题作文,欢迎查阅!开学第一课小学主题作文1轻风缓缓到来。向往的假期结束了,又来到了...
2024-05-30 08:09
2024-05-30 08:07
小学五年级周记400字:科学无处不在
在生活中,科学无处不在。  有一天早上,我洗完脸,拿起毛巾一擦,“咦,毛巾怎么硬邦邦的?”我问妈妈。  妈妈心不在焉地说:“可能是晒的。”  真的是晒得吗?我心里有个问号。“也许妈妈是对的。”心里的一个小人说。“不行,这样没有科学依据!...
2024-05-30 08:05
五年级周记300字:妈妈是个唠叨的人
妈妈是个唠叨的人。  上学时,总唠叨着说:“上课要认真听讲,过马路要小心,不要迟到。”  吃饭时,妈妈又来了:“要先洗手,不然细菌会进肚子里的。还有啊!不许挑食,青菜,肉样样都要吃……”  玩电脑时,妈妈又来唠叨了:“不要太靠近屏幕,这...
2024-05-30 08:04
加载中...