四年级读后感350字:一只雕的遭遇
今天下午,妈妈给我买了一本书《一只雕的遭遇》。
我迫不及待的打开书,津津有味地读了起来,刚开始,我为它的命运高兴,接着,我又为他感到悲伤,然后,我又认为它被命运之神戏弄了,生活又回到了原点,到了最后,我又被它为主人而牺牲感动了。
一只小动物都知道舍己为人,那我们认为什么不行呢?我们有时还为了一点点小事而吵架,我们要向这只雕学习,学习它这美好的品质,在别人危险时帮助别人,别人也会在你有危险是帮助你的。
我以后要向这只雕学习,学习它这美好的品质,以后不再为了一点小事就与同学打架,这样同学以后也会帮助你的,要团结友好,多帮助他人,所谓“帮助别人也是帮助自己呀!”
而且,不能因为一点小利益就出卖朋友,这样,不管你多么富有,你的灵魂也是脏的!
为您推荐
二年级下册看图写话:吹泡泡
>【篇一】  今天下午,阳光灿烂,小朋友来到了三角公园吹泡泡。小红吹了一个五颜六色的泡泡,小明吹了一个红彤彤的泡泡,小胖在看着小明和小红吹的泡泡。小胖说:“小明、小红让我也和你们一起玩吧?”小明说:“好。”  最后他们一起开开心心地玩吹...
2024-05-30 20:05
“好人总会有好报......”和彦走在回家的路上,心里不停地念叨着。  他,一直在给自己信心,为了那些还要看病的病人,和彦要努力和病魔作斗争。因为他坚信,他可以战胜病魔。走着走着,他的眼前一亮,原来是一位可爱的天使出现在他的视线中。“你...
2024-05-30 20:04
我是一座雄伟的万里长城,在如今的时代,我深受人们的欢迎。我宽厚的肩膀成为了人们欣赏风景的平台,但人们对我做出的行为却不使我感到高兴……  想当年,人们用汗水和血肉的辛勤,一砖一瓦缔造了我的生命,而我的诞生,又使多少人失去了自己宝贵的生命...
2024-05-30 20:03
今天,我们学习了一篇感人至深的课文《老人与海鸥》。一个背着褪色蓝布包,天天来给海鸥喂食的老人和在天空中盘旋飞舞的海鸥群,牵引出了一个让人流泪的感人故事。  在翠湖边有一群海鸥,一位驼背老人背着他的布包,每天都来给海鸥喂食,与海鸥做伴,和...
2024-05-30 20:01
书籍是知识的海洋,智慧的翅膀。这个学期到现在为止我已经学习了多篇课文,但令我印象最为深刻的还是《鲁滨孙漂流记》这篇课文了,虽然这篇课文呈现的只是梗概加精彩片段,但是依然能令人感受到作者那细腻的笔尖下所描述得栩栩如生的鲁滨孙的人格魅力。 ...
2024-05-30 20:00
前天,妈妈给我买了一只小白兔,小白兔的外形很古怪,耳朵长长的,眼睛红红的像两颗闪闪发光的红宝石。它的三瓣嘴总挡不住里面啃东西的大门牙,它的尾巴像一个小球粘在屁股上。它的前腿短,后腿长,跑起步来一蹦一跳的,它的短尾巴也跟着一摇一摆,样子很...
2024-05-30 19:58
加载中...