在水果世界里,草莓军团和苹果军团是有不共戴天之仇的。因此他们经常两国交战。
一天,苹果军团的急促警报声响起了,作为苹果军团的队长,我先冲了过去,我来到苹果城堡下一看,啊,我差点晕了过去,密密麻麻的怎么也有20万人啊!看来草莓军团这次是真格的了,我们军才10万人,敌军的兵数是我们的两倍!虽然我们的士兵个个身强力壮,但也打不过这么多人啊!正当我急的不着所措时,我的水果军师向我提出一条妙计。“好”!就按你的办。
我按照妙计照办:我带领5万军队与敌军开战,打了一会儿,假装投降,便往回走。敌军一看便调动全部兵力来追我这5万人,而这时埋伏在敌军大本营的军师所带领的另外5万人,把大本营的其旗子换成苹果军团的旗子,在与那20万人作战,那些草莓士兵们看到自己的大本营被占了,军心溃散,不一会儿便投降了,这时,看到我们两方的战争。把多少百姓残害。我作为苹果队长,表示和平,为了带表诚意,我们把草莓军团20万人质全放了。不久,草莓军团果然愿意跟我们和平。向着和平敬礼!
最后,我回到了地球,可人在地球,心却在水果世界,因为我太想念"它们"了
为您推荐
2024-06-01 13:58
2024-06-01 13:57
初中写人作文:初中作文我的好朋友
初中作文我的好朋友  一个人总是会有许许多多的朋友,不管他是你的益友,或是你的损友。他都是自己的朋友,因为能够认识并且做上朋友,那是一种缘分。今天,我决定为大家介绍一位我最要好的朋友那就是梁雪晴同学了。  梁雪晴她从小和我玩到大,一直非...
2024-06-01 13:55
初中议论文:探究自信与成功的关系
一、实验材料:天平两架,拼搏、自信砝码各两枚,自信、怯懦立方体各一块(拼搏砝码质量〈成功砝码质量)。  二、提出问题:自信与成功,怯懦与成功之间有怎样的关系?  三、实验步骤:1.将天平放置于水平台上,将游码调零,调节平衡螺母,使天平平...
2024-06-01 13:53
换个思维看世界
走在人生的道路上呈现在眼前的是五彩缤纷的世界,有喜、有悲、有痛、有伤……  关键是自己用怎样态度看待这些问题的。换个思维想想,对自己充满信心。不要被问题所干扰。  用自信的眼光看世界。让自己领会到希望的真谛。自信是成功的前提,没有自信,...
2024-06-01 09:28
关于走过什么的中考作文4篇
>关于走过什么的中考作文一:走过十六个春夏  左手·深沉  六月天的光景,父亲总陪伴幼小的我坐在窗前,点亮一盏灯,我们一起等待暮色降临。父亲总用紫砂壶泡一壶菊花茶,袅袅蒸腾的水汽里有黄晕的灯光,映着我的脸颊。  这种时间里,父亲总会翻开...
2024-06-01 09:27
加载中...