初中写人作文:关于我的妹妹
我有一个妹妹叫李晴,今年七岁了,上小学二年级。她那圆圆的脸上长着一双小眼睛,别看那双眼睛小,却炯炯有神,扁扁的鼻子下面,有一张甜甜的小嘴,晴晴喜欢穿一件粉红色的连衣裙,上面带着小红花的图案。
晴晴的爱美是谁都比不上的,记得那次姥姥给我扎辫子,被妹妹看到了,她飞快地跑过去拽着姥姥的袖子,那家伙可劲摇啊:“姥姥您只亲大外孙女亲小外孙女,大坏蛋!”“咋又?”姥姥说 “你不给我扎辫子,只给姐姐扎!”妹妹说 姥姥解释说:“你接接头发长就扎着辫子了,你头发短,扎不着。”姥姥您就是不想给我扎,还狡辩。"说着呜呜的哭起来。这可把我急坏了,说:“哎呀我的猫猫公主晴晴来,姐姐给你扎,不哭了啊。”“嗯,还是姐姐对晴晴好!”妹妹高兴的说。我给她扎了个朝天追然后我去写作业,她去玩去了。
你们看,晴晴多爱美呀!
为您推荐
初中期末班主任评语(必备)
1、 马疏忽虎地作业,聚精会神地聆听。不尚放言高论,只求默默耕耘。不求草草敷衍,只求学以致用。所以,你收获的不但仅是后期学习成绩的稳中有升,还有老师和同学对你无言的感激 。你也是一个令人感佩的强者。  2、 你以稚嫩而顽固的思想考虑着所...
2024-06-03 18:06
路上有你真好
路上有你真好  在蓝蓝的天空中,是什么最快乐?是鸟儿,因为蓝天给了鸟儿一双坚硬的翅膀;在茫茫在大海中,是什么最畅快?是鱼儿,因为大海给了鱼儿一片广阔的世界:而在我的心灵深处,是什么最依恋?是永无止境的书山。因为书山伴我一路成长。   很...
2024-06-03 18:05
1假如我是校长  亲爱的同学们,你们从小一定有很多美好的心愿和梦想吧!比如说成为一位科学家,为祖国建设和为人民生活出力;或者成为一位医生,救死扶伤,为医生解除病痛;或者成为一名建筑师,建造许许多多各种各样的建筑物……让我告诉你们吧,我要成为...
2024-06-03 18:03
九年级上册二单元作文指导:微笑着面对生活
微笑像阳光,给大地带来温暖;微笑像雨露,滋润着大地。微笑拥有和爱心一样的魔力,可以使饥寒交迫的人感到人间的温暖;可以使走入绝境的人重新看到生活的希望;可以使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;还可以使心灵枯萎的人感到情感的滋润。俗话说的好,笑一笑,...