初二年级下北师大版四单元作文:校园的春天作文
春天,她悄悄地来了,她的到来让人觉察不到。不,不是这样。如果你细心观察,就可以发现:“春”走进了校园。
温暖的春风吹打着我的面颊,我正走向校园。突然,我发现去年光秃秃的绿化带,此时长出了小草。小草带有光泽,让人觉得有些晃眼。
走进教室,发现窗外的木棉树上长出了火红火红的木棉花。让我以为天上的火苗掉在树上了。古有诗句:“日出江花红胜火”。现有诗句:“窗外木棉红似火”。只可惜一些木棉花还没有脱开自己的绿衣裳,只好默默地等待。
现在是春天,各种各样的树上还残留着一些黄叶子。一阵温暖的春风吹过去,许多黄叶唱着歌像一只蝴蝶一样保持优美的姿态慢慢地飘落下来。“二月春风似剪刀”是呀,春风这把剪刀帮校园里各种各样的树木剪下了黄叶,裁出了新的嫩叶。
春的到来,让人感到兴奋不已。当然哦!不只是人们高兴,其实其它小动物们也很高兴。瞧!那些鸟儿在枝头上欢蹦乱跳,唧唧地叫着,在诉说着春的美。蚱蜢在草地上一会儿跳到这里,一会儿跳到那儿。似乎草地是他们的游乐园,又似乎它们在开一个春天的宴会。晚上,一只萤火虫光临我们的学校,借着光,观察校园的每一个角落的春天的美。
校园的春天美极了!我们要感谢春天,是她把我们的校园装扮得如此美丽。
为您推荐
八年级下北师大版二单元作文:道德风暴
——论“老人倒地扶不扶”经过数据统计,如果有老人摔倒在地,55。6%的人选择直接走开;23。4%的人会选择找到证人之后再扶;12。6%的人则选择拨打110;仅有5。4%的人选择毫不犹豫的主动扶起老人。为什么会出现这样的现象呢?原来是因为现在...
2024-06-04 13:24
初二年级下语文版四单元作文:感恩永驻我
如果生活是一首充满诗情画意地诗,感恩之中心则是诗中最华丽的词藻;如果生活是一方天空,那么感恩之心则是黎明时天空中的朝霞;如果生活是一片汪洋大海感恩之心则是海中最美的浪花。翻开历史画卷,感恩之心随处可见,它将成为我门生命长河中一道最美的风景。...
2024-06-04 13:23
付出与回报初中议论文
中国有一句老话:“天上不掉馅饼”。这句话在今天听来,仍然很有道理,也在意境中说明了你想吃馅饼,必须付出艰辛的劳动。  一个人有付出是快乐的,心甘情愿的,谁都愿意在劳动中找快乐,挥汗如雨也在所不惜;谁都愿意为儿女操劳,无私奉献也无厌无悔;...
2024-06-04 10:15
初三年级差等生期末评语集锦
XX,虽然你真是个让老师生气的学生,但是,老师还是发现了潜在你身上的优点:聪明机灵。你常说自己笨,学不起。你常说不想孤单的一个人坐。那么老师告诉你,夏冬,要做一个让其他同学喜爱的人,首先要自己去关爱他们。老师不相信你笨,因为真正笨的人说不出...
2024-06-04 10:14
那个星期天中考优秀作文10篇
作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言。《那个星期天中考优秀作文》是为大家准备的,希望对大家有帮助。1.那个星期天中考优秀作文  我喜欢星期天,爸爸、妈妈全都在家,一块儿聊天、看电视、上网,或去看电影、到书...
2024-06-04 10:13
2024年九年级期末考试毕业鉴定评语
1) 该生自觉遵守校纪班规,积极参社会实践活动和体育锻炼。为人诚实,该生能很好地遵守学校纪律,集体荣誉感强,积极参与各项社会实践生活俭朴。尊敬师长,团结同学。学习努力,刻苦攻关,各科成绩稳步上升。是一位有理想,有抱负,全面发展的学生。2) ...
2024-06-04 10:12
加载中...