初中生游记作文400字:游玩农夫乐园
爸爸妈妈趁着周末带我去游玩了良诸的农夫乐园。一走进大门口远远的看见了一个古老的大型的圆形的人力踩水车,听爸爸妈妈说以后农民伯伯就用这个来给农田灌水的,之后我还去尝试了一下马上就会了,我爸爸跟厉害踩起来水都飞起来了,我也不落后哦,就是我妈妈学不会,弄了半天还是摔了下来,笑死我了。
农夫乐果里玩的东西可多了,有大人玩的有小孩玩的,我玩了很多很多,最后爸爸妈妈带我去做划船,我们三个人意见不一致商量了一回后来决定爸爸一个人手摇划船,我和妈妈两个脚踏划船,然后我们就一起出发了。刚还是我还有点害怕呢,因为以前在海皇星玩过相对好点,做上去妈妈负责脚踏,我因为脚不够长就坐着看看边上的。爸爸可厉害了一会就到了很远的地方了,一个人可悠闲了,我和妈妈划了一会妈妈说时间差不多了就回去了,我就赶紧叫爸爸回来,爸爸说要等一会呢,我们到了岸上看爸爸已经划过来了,可不一会爸爸喊他的船桨断了,回不来了,可吓死我们了,感觉叫管理人员给爸爸送一个船桨去,很快爸爸回来了。划船可过瘾了,我还想再玩可妈妈说时间差不多了,就这样我很舍不得离开了那边,那时太阳已经下山了。
为您推荐
一说到抗日小英雄,想必大家第一个想到的便是雨来。没错,雨来在我们的心中已经成为了抗日小英雄的代表。  我十分敬佩雨来,一个十二岁的小男孩能够有这样大的勇气,这绝对不是平常人能够做到的。鬼子软硬兼施,让雨来交出李大叔。雨来面对着种种诱惑,毅然...
2024-07-26 12:51
望着身后迈过的长路,闪着星星点点的光辉。眼神扫过,只觉春天般的温暖迎面而来,定格在那一刻。《那一刻春暖花开初中记叙文600字》是为大家准备的,希望对大家有帮助。【篇一】那一刻春暖花开初中记叙文600字  窗外,万般静籁。月光如银瀑般倾洒在大...
2024-07-26 12:50
放飞梦想的初三议论文三篇
给我一滴雨滴,让花草树木快乐成长;给我一缕阳光,让大地更加灿烂明媚;给我一双翅膀,让我放飞梦想。《放飞梦想的初三议论文三篇》是为大家准备的,希望对大家有帮助。>   篇一  我是一个活泼开朗的小姑娘。我觉得生活是多么的美好:令人汗水直流的田...
2024-07-26 12:48
阅读,是一种很好的体验,在成长的过程中,爱阅读,爱读书的人也是不少的。《初中生爱阅读的记叙文600字》是为大家准备的,希望对大家有帮助。【篇一】初中生爱阅读的记叙文600字  文学家高尔基曾说过“书籍是人类进步的阶梯!”通过阅读好的书籍,可...
2024-07-26 12:47
在上周,我看了《鲁滨孙漂流记》这本书,里面讲了对于鲁滨孙的重重困难和他克服的办法。  面对他的第一个困难是没有住所,他刚刚来到荒岛,一个安居的地方都没有,四处流浪,后来他用自己身上所到的东西造了一个家,那么他就克服了第一个困难。第二个困难就...
2024-07-26 12:45
一道亮丽的风景,使过往者引颈回首;一道靓丽的风景,是自然别具一番诗意;一道亮丽的风景,在你我心中留下美好的回忆。《我心中的风景初三议论文600字》是为大家准备的,希望对大家有帮助。我心中的风景初三议论文600字篇一  每个人欣赏事物的角度不...
2024-07-26 12:42
加载中...