初一学生端午节日记100字:端午节游记
端午节我去了五泄,那边的山可高了!
愉快的端午节  我们爬的那座山有2百多米高,那边的树和草都非常茂盛,那里有5个瀑布,水非常清也非常美丽,还有很多竹子,竹子也很茂盛。我们还去东阳,看了外婆的爸爸的老房子,看到了水库的清山绿水。我们还去了大佛寺,大佛寺有一千五百多年的历史。
为您推荐
2024-07-28 08:41
初中快乐的国庆节日记500字5篇
国庆,家庆,普天同庆;国和,家和,万事祥和;财源,福源,四处逢源;人缘、情缘、缘缘不断;祈愿,宿愿;愿愿随心。祝您国庆快乐!《初中快乐的国庆节日记500字》是为大家准备的,希望对大家有帮助。1.初中快乐的国庆节日记500字  十一长假中,我...
2024-07-28 08:40
那一刻我长大了初中日记400字5篇
在生活、工作和学习中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文要求文面整洁干净,书写端正美观,字体清晰规范,标点准确无误。《那一刻我长大了初中日记400字》是为大家准备的,希望对大家有帮助。1.那一刻我长大了初中日记400字  在我...
2024-07-28 08:38
七年级小说范文:水缸里的金鱼
我是个坏学生。爸爸妈妈,还有大家都这么说。所以这一次,我又考了难看的分数,所以这一次,又挨骂了。很多时候,我都不明白,仅仅一个分数罢了,他们干嘛看得那么重,或者,他们爱的是分数,而根本不是我吧……我没有想到,我会遇到一只装在杯子里的鲸鱼。也...