初二周记300字:懒惰的我
啊!我好懒,真的好懒!我从没见过一个和我一般懒的小孩!你想知道我是怎么懒的吗?我现在就来告诉你吧。每天我都睡到12点吃饭才起来而且还要赖床,吃饭时我总是任性的要人喂我吃饭我才肯吃,不然我就绝食到死。吃完饭我立马跑到电脑前去玩电脑,对,一直玩到吃晚饭。你们想的没错,晚饭还是要人喂我吃,而且我还躺着吃,我特意叫爸爸给我买了躺椅吃饭用,还买iphone6玩,我很任性,但这份任性就是大家喜爱我的原因。
而且我的学习成绩总是班上第一名,或许这也是大家迁就我的原因,好了,话不多说,我继续说说我吃完晚饭都做些什么吧!我吃完晚饭就去看一会书,但只看半个小时的书就去玩我的iphone6了。我的这部手机很好玩,非常好玩,有许多游戏都是我爸爸给我下载的。哈哈哈!大概玩到凌晨三点半我就困了就去睡觉了,第二天还是这样。。。。。。这就是我的懒,懒而不腻。大家都喜欢我!
为您推荐
初中周记300字:奔饭
每天都是忙忙碌碌,但却很开心。中午放学看到楼道涌涌往下走着的,而自己却和同学悠哉悠哉。  学校食堂的中午有五千多人用餐,队伍排列得很长,吃饭时间短,有时还打不到饭,中午的食堂特别麻烦,人多,很闹,还很热。足以让我的心情变得特别烦躁,而这种独...
2024-08-13 12:59
我每天都生活在各种“谎言”之中,但它们却好像在告诉我什么。  父母的“谎言”  我的父母十分爱“说谎”,他们就像两个活生生的骗子一样。小的时候,父母让你吃饭,最爱说的就是“多吃菠菜,跟大力水手一样力大无穷;多吃胡萝卜,可以看到千里外的东...
2024-08-13 09:04
残缺之美
阳光绽放出的笑脸,一如既往的眩晕,灿烂。丝丝缕缕的渗透着皮肤,体会那种令人心仪的温暖。一直都认为太阳的绽放是破碎的,因为只有这样它才能够如此绚烂,这是心的四射。  破碎的东西似乎总是美的,或许是一种带着遗憾的美,或许是一种很清晰很凛冽的...
2024-08-13 09:03
________需要正能量
生活需要正能量  现代社会的节奏快速跳动着,许多人都忙忙碌碌地过完一天又一天,为事业、学业和家庭而奋斗着,因此堆积的压力就越来越多。很少有人有乐观的生活态度,积极健康的为人处事。因此,生活反而会成为一种负担!所以,生活需要“正能量”! ...
2024-08-13 09:00
向着梦想进发
向着梦想进发  “把握生命中的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。”不错,每个人都有自己的梦想,想要实现梦想,就必须付出汗水,就必须用血雨换取成功。  曾读过一首诗:  成功的画花  人们只惊羡她现时的明艳!  然而当初她的芽儿,  却浸透...
2024-08-13 08:59
携反思一起上路
携反思一起上路  请不要让爱你的人失望。  在将双手握成拳朝着天空大喊爸爸妈妈我爱你,老师我爱你,祖国我爱你时,还是不禁意的湿了眼眶。  请携反思一起上路。  为我们从未反思和考虑过的,请不要让爱你的人失望,请不要让你的祖国失望。你每天...
2024-08-13 08:58
加载中...