初一想象作文:我的大学梦_700字
每个人都有过或曾经有过美好的大学梦,大家向往的学校或许是清华、北大、、列如此类的学校。对于很多人来说,上大学是自己和父母的一个心愿,一个梦想,苦读12年就为了将这个梦想变成现实。虽然我是一名小学生,但我从小就报有上大学这个梦想,我小时候经常是妈妈逼着我学,慢慢的我长大了,已经六年级了,这个时候对任何人来说都已经不用再用家长管理了,可我不行,还是一心想着玩,整天没事干,就想出去玩玩。妈妈也拿我没办法,尽管打也行骂也行,我就是不听,快考试了,我还想着玩,妈妈应此常常教育我,拿我跟这个人比,那个人比“看看人家***,整天就趴在桌子上学习,一点时间都不放过,你呢?一天就知道玩,玩玩玩,我看你能玩到多会,你就别学,等人家考上好高中,好大学,你就瞪着眼看吧。”听到这话,我心里真不是滋味,有许多埋怨和苦衷都想一下子说出来,可又反过来想:她是我妈,我本来就是不好好学习,这又怪谁了?于是,我常常幻想我考上了大学,再也不用听妈妈教育我了,再来指责我了,我要妈妈来为我骄傲。可是幻想归幻想,“妈,我的考试结果出来了,语文81,数学89,英语94,科学78,品德42。”“啊,才考这点,你们班的***考了多少?你看看人家,考得这么好,你连人家的一半都不到,你丢不丢脸,啊,你不丢脸我都觉得丢脸了,快,赶紧写作业去,我还说考得好了让你玩10天,就你这,哎”
好苦啊,考不好还得挨老妈的骂,我一定要活出个样来给他们看,我一定要考上好大学,到时候让他们羡慕我,嘻嘻,幻想中……
让我们一起努力,向着自己的目标奋斗吧!加油!我的大学!加油!我自己!
初一:初一:李斯琦
为您推荐
当清晨的第一缕曙光照耀着大地时;当活跃的音乐家在枝繁叶茂的树枝上弹奏出一首首优美动人的歌曲时;当春姑娘的脚步渐渐地靠近我们,她抚摸着每一个孩子的小小身躯,呼唤着每一个孩子的乳名时;当大地万物渐渐苏醒时;当傍晚的最后一丝余辉映红了大地时。或许...
2024-08-16 17:50
河水似乎在这里流淌了好长时间,然而人们似乎无人真正的留意它,只是一些小孩在河水中欢乐。  河水有一首自己的歌“我喝,我喝”。从早唱到晚,再从星斗满天唱到旭日东升。无人真正听他的歌。  “我喝,我喝”,歌声被车笛声所覆盖。  “我喝,我喝”,...
2024-08-16 17:49
2024-08-16 17:47
初二写景作文 :大奇山,你还是让我怀念
因为怀念,所以故地重游。  ——题记  岁月的长河沉淀了时间的泥沙,时光的荏苒催化了记忆的蓬松。但丝毫不影响我对大奇山的清晰的印象,它刻在我的记忆之中,不曾远去,让人怀念如初。  青青世界,孩子的世界  去大奇山游玩,第一个地点当然要是青青...