今天是蒋卓凌的生日,我祝她生日快乐、一马当先、心想事成、笑口常开、身体健康!
蒋卓凌爸爸送来了一个大蛋糕,有8朵精致的紫玫瑰花,花旁边有一颗大大的爱心,外圈插着五颜六色的十根蜡烛。蜡烛点燃了,像一把把火炬熊熊的燃烧着,我们真诚的为蒋卓凌唱了生日歌。
蒋卓凌送给我们的礼物可真丰厚呀!又是饼干,又是巧克力的。紫色的玫瑰蛋糕真漂亮,我觉得蒋卓凌肯定是想跟我们大家一起分享这份快乐,她肯定想把一份快乐变成47份快乐!
那蛋糕真是美味!捧起蛋糕,一股清香味和奶香味扑鼻而来,看上去是那么的新鲜诱人,轻轻咬一点到嘴里去,嗯!好好吃呀!面包软软的、嫩嫩的;奶油滑滑的、甜甜的,我都不舍得大口大口地吃!只是慢慢地、一点儿一点儿地吃,就连盘子上沾到的奶油也不放过。
蒋卓凌给我这么多快乐,我又能给她什么呢?下次她遇到了难题,我帮助她;她跌倒了,我扶起她……我不仅仅是与她分享蛋糕,还可以帮助她其它事情!
为您推荐
煮杯相思,托流云寄往
微风缕缕,青丝袅娜,任由她飞驰,不知道是否心绪万千。  步出西楼,盈一眼恬淡,囊万般无奈,乘风欲飞,叹息非仙,岂能有祥云托身,还是舒眼先看流云飘坠于蔚蓝,广袤田野、苍穹如盖。  抹去高楼大厦的栉比林立,忽略大腹便便,追慕窈窕淑女,雨巷轻...
2024-08-27 18:44
2024-08-27 18:42
关于初三暑假旅行计划表格
>1.人力资源  参加对象:我爱的人们和爱我的人们  组织领导:团长“和老板”&邱财务  成员:我爱的人们和爱我的人们  >2.物力资源  交通:丰田大霸王一辆,马自达福美来一辆。  活动场所:深圳市东部华侨城和深圳东海岸  活动开展 ...
2024-08-27 18:41
因为亲近,所以美好。因为了亲近生活,所以懂得了世间的温暖。  那是一个夏天,我独自一个人坐在家中观看新闻报道,报道说:“近日,一名老人在过马路时被撞倒在地,车主驾车逃走,一位大学生好心扶起,被老人误认为是肇事者,遭老人谴责,指骂,被要求...
2024-08-27 18:39
在以前,我一直是一个轻言放弃的人:望着一道不会做的难题,我一下就放进桌屉;学不会什么特长,也总喊着放弃。所以,坚持后成功的滋味,我也没怎么尝试过。  那时,是我准备考级的时候,那天我刚上完课,我正想着:考级太累了,学乐器太辛苦了,我不学...
2024-08-27 18:38
夜幕降临,星星悄悄地飞上了夜空,我渐渐的进入梦乡。  我梦见了未来的我是一个全球知名的服装设计师。最近,我设计了一套多功能任意变色、变款式的衣服。只要你拿遥控器一按,想要什么颜色就有什么颜色,想要什么款式就有什么款式。只有你想不到的,没...
2024-08-27 18:36
加载中...