尊敬的小强先生,你好!
我这次写信给你,一是为了感谢你的来访,二是为了与你分享当你来访时我的心情。
你是否记得我们的第一次相遇?那时,你悄悄的从墙缝里钻出来,仔细地观察我们的一举一动,像个侦查员。突然,你快速地闪煽动翅膀,飞到我手上想和我握手表示友好。可是我却被你吓得跳了起来,猛地一甩手,把你甩了出去。现在想想,我真是太没礼貌了。受了重伤的你无力地躺在地上,即使是被“请”出我家,你也一动不动的,像是昏迷了。我眼睁睁地看着奄奄一息的你被蚂蚁们抬走,心里愧疚极了。
我一直以为我们不会再相遇了,然而今天,你用行动证明我是错的。当我倚靠在门槛休息时,你又飞到我的手上,把我吓了一跳。我本能地把你甩出去,却忘了和你握手。只见一道优美的弧线划过,你撞到了墙。由于你身体小,你被反弹到地上。幸亏你生命力顽强,只是受了点小伤,但你仍逃不了被“请”出我家的命运。
我一直想问问你,为什么你总是神出鬼没的?有时候我听见你的声音,却看不到你的身影,你知道我有多害怕吗?
请你以后悄悄地来,悄悄地去,别来了。毕竟,我家不是一处好地方。
初三:蔡
为您推荐
亲爱的妈妈:您好!母亲节就要到了,我以最简单的方式,给您写封信。我从未给您写过信,这是第一次!也是第一次对您说‘母亲节快乐’。当你收到这封信是一定会很惊讶吧?对,因为我不是你的亲生子女。但在这6年与您相处的过程中,看得出您是真心对我好,所以...
2024-09-20 09:15
亲爱的妈妈: 谢谢您一起陪我度过了5110个日日夜夜,我们已经在一起生活十六年了。时光荏苒,岁月如歌,我已经不再是曾经那个只会无理取闹的小女孩了,我正在慢慢的理解您。 妈妈你还记得吗,在我初一初二的时候,我与你,就像两只老虎,我们只要呆在一...
2024-09-20 09:14
七年级学生成绩单评语
七年级学生成绩单评语【一】  一、你是一个言语不多的女孩子,也许你坚信:说得的不如做得多,因为你优秀的学习成绩静静地证明了这一点,期末成绩的波动提醒你注意学如逆水行舟这个道理。元旦晚会上你与室友们的精彩表演给老师和同学你留下了深刻的印象...
2024-09-20 09:12
关于中学生作文评语大全
2024-09-20 09:11
2024-09-20 09:10
2024-09-20 09:08
加载中...