高中周记600字:复习小插曲
由于明天要期中考试,所以杨老师上午给了两节课给我们复习,可是这其中还发生了一些小插曲。
杨老师说了一声读书,教室里立刻就传来了朗朗的读书声。我正在专心复习,突然后面有人打了我一下,我以为是找我有事,便回头看了一眼,只看汤豪的诡异笑容。这一定是他的恶作剧!于是,我就转过头去了。只见我的桌子上只有一本书,而铅笔盒却不翼而飞了。“嘿嘿”孙杰传来笑声。肯定是他干的。我说道:“孙杰,还我铅笔盒。”这时他只好还了不到一分钟,方圆的铅笔盒就惨遭厄运了,但最终还是死里逃生了。大约几分钟孙杰没闹腾了,我便用心读书去了。却不知道,另一个帮凶:王敏轩,把我的铅笔盒拿走了。然后王敏轩将铅笔盒给了孙杰,他又把铅笔盒扔到了方圆的凳子下。等到我发现的时候,才知道这是孙杰和王敏轩在挑拨离间。没过几分钟,他们用故伎重演,不过这次主角不是我的铅笔盒,而是方圆的铅笔盒。方圆发现的时候,也不会上当了,我俩都心知肚明了。
上面的都不是最可怕的,这才是最可怕的。他们见我们不上当,便恼羞成怒。只见王敏轩一回头,两只手像离铉的箭一样,把我的语文书拿走。他抢走了,我还没反应过来。大约一秒后,我才发觉。你们怎么能这样呢?暗夺不行还来明抢。于是,我拉住了王敏轩的帽子,逼她还我语文书。可是这幕被坐在讲台上的杨老师看见,两只大眼睛向我一瞪。我那恐惧的感觉便油然而生。最后我终于拿回了语文书,可是我的用完了的家庭作业本还在她那。“王敏轩,反正那个作业本我也不要了,送你了。”我发了一句狠话。“唉!偷错了”王敏轩一边把作业本还我一边说。
唉!这两个造成小插曲的罪魁祸首太可恶了!
为您推荐
早年,美国现代火车旅行家保罗?泰鲁在《游历中国》一书中曾语言:“有昆仑山脉在,铁路就永远到不了拉萨。”这句话并非全无道理,被称为地球第三极的青藏高原,以其海拔、空气稀薄、紫外线强、常年积雪、气候复杂而着称于世,在这样的地带,连正常行走都很困...
2024-05-11 13:27
800字高三写物作文:活泼的小树叶
我是公园里一片活泼的小树叶,在人们的呵护下,我茁壮成长着。春天到了,大树妈妈苏醒了,我也从美丽的春天中诞生了,穿着嫩绿的衣服,在阳光的照耀下闪着油光,别提有多漂亮了!正在我自我陶醉的时候,听到地面上有喧闹声,低头一看,原来是一群红领巾手拉手...
2024-05-11 13:26
2024-05-11 13:24
高考作文古代名人事迹写作素材
写作文时若想信手拈来,必须有高质量的作文素材积累。但是素材不能只考虑越多越好,特别是在冲刺阶段,素材积累更要优质高效。所以在我们写好一篇高考作文之前,必须要多读高分范本,去挖掘它们的高分亮点,学习借鉴。今天整理了《高考作文古代名人事迹写作素...
2024-05-11 13:23
高中写事作文范文:好一个温柔的人
2024-05-11 13:22
高二散文诗歌:会有天使替我爱你
别这样看我,好吗?   你痛苦的表情让我看见我空洞的灵魂。  为什么还不闭上你美丽而憔悴的大眼?  它放映着一幕幕我们的过去,只会让泪水在我眼中泛滥!  残阳下,你美丽的皮毛泛着柔和的光,却有一个那么大的血窟窿潺潺不断地流着支撑你生命的...
2024-05-11 09:44
加载中...