高二周记600字:元旦游
在这个浩瀚宇宙中,有个名叫“地球”的星球,在这个地球上,风景处处都是自然形成的,人为形成的,无论是哪一处,都是美丽的。
烟台的南山,树木郁郁葱葱的,远看这山一片绿色;在这些山上,坐落着一个大佛,这个大佛也可谓是一个奇观。南山充满了诗情画意,古色古香。
潍坊,是我们齐鲁东部的一个城市。在城市中处处都是新的活力。远处的高楼近处的清河,处处展现着这所城市的魅力。同时潍坊也是经济发展的重要地点。其中中小型企业不计其数,而大企业也像雨后春笋一般拔地而起!
同学们期盼已久的元旦到了,同学们都非常高兴,老师给我们买了瓜子,让我们吃,还买了水果。同学们每个人的手里都拿了一个气球,有的在吃瓜子,有的在玩气球,我们都非常高兴,我们还观看了学校里的表演非常精彩。我们班的表演也迎来了同学们的喝彩。在班里同学们坐在一起,一起有说有笑,这是一个有趣而付有意义的元旦。
元旦
今天是元旦,我们班聚在一起,开了个元旦party,气氛可以说达到了高潮,同学们一起唱歌、跳舞、玩游戏,同学们的脸上都洋溢着笑容,都像是在欢乐的海洋里。教室被我们挂满了气球,五颜六色的彩带,也像在为我们的元旦party增添快乐。这一天,我和同学们度过了最幸福的一刻,这一刻会永远留在我的心里,慢慢品味。
为您推荐
高一周记600字:难忘的元旦
元旦来了,又是一个举国欢庆,欢天喜地的节日……但是我的元旦却不那么快乐,对我来说这真的是一个难忘的元旦啊。  元旦那天,我本来与王子锴约好上午八点半到图书馆去,不见不散,看一会儿书后,再到他家庆祝他过生日。可无奈,元旦那天,妈妈要去上班,爸...
2024-06-23 18:07
2024年高中生开学第一课观后感800字【五篇】
2024-06-23 12:54
歌德的《少年维特的烦恼》为世界文学的名著,上学的时候曾经读过,但似懂非懂。最近读了一遍又有一些体会。生活在18世纪的哥德之所以成为一名伟大的作家是因为他洞悉了人性本身。书中有些话对今天的我们依然有很多指导意义。  “唉,这人啊真是一种惯会自...
2024-06-23 12:52
2024-06-23 12:51
生活如酒,或芳香,或辛辣,因为责任心,它变得醇厚;生活如歌,或高昂,或低沉,因为责任心,它变得悦耳;生活如画,或明丽,或素雅,因为责任心,它变得美丽……以下是本站分享的责任心作文,希望能帮助到大家!  责任心作文  许多人都会为社会服务,服...
2024-06-23 12:49
时光波澜不惊,前行路上,那晃晃悠悠的是我们的身影,走过春夏,跨过秋冬,我们一路欢声笑语,高歌不停,这是属于我们的时代,上演着关于我们的故事。  操场里的银杏树上,自由的鸟儿呢喃,婉转的歌声里有我们的春天,你稚嫩的脸庞挂着两弯新月,一弯似...
2024-06-23 12:48
加载中...