高一想象作文:Another MONE_500字
上古世纪,在SDA处的12个次元空间相接处,诞生了一个不规则生命体,我们称之为---垩隳児。它在一个星体的撞击下,出现了人的形体---神,次昂召见她,特命名---樊杪。神给予她生存之地,偶然遇到了撒旦之神---萨希尔。撒旦之神将她放逐到一个星系中----地球。她转到日本夜见北,中学一个班级:7。3班。她在这个班中成绩很好,朋友也很多。但是,自从她转来后,这个班里就发生了一些诡异的事。先是同学一个个生病,后来就更严重了---无论是谁,只要跟她说话,就会不停地咳出血来,跟她握手身体会瞬间僵硬。同学们都害怕极了,只好把她当做‘不存在之人’。这种现象似乎控制住了。有一天,班上转来一位叫井上雪辉的男生,有红色的眼瞳。成了樊杪的同桌。他也跟樊杪说话,握手等,但没有发生任何事。直到,一个月后,从一个叫八神七夕的女孩子开始,班上的人一个一个死去。八神七夕是整理图书馆时书架压下来死了,阪上英子是坐电梯时电梯故障坠落而死,本车唔多是……樊杪很害怕伤害别人,望着自己的双手仿佛看见了一手的血……
大家都开始排挤井上雪辉,觉得灾难是他不顾众人而理睬樊杪造成的,他就是罪魁祸首。
准备休息了?
高一:南宫真悠
为您推荐
哲学家说,世上一切事物都在运动中。人亦是如此,生命随着年龄的增长而流逝。这是一个亘古不变的规律,这是一个永恒的话题。  每每与老人聊天,他们总会感叹时间的短暂,怀念童时的自己。童年,多么美好的词语,它充满了梦幻与神奇,它是每个人心中那一方柔...
2024-09-08 18:52
一道伤的到来,一阵风的吹拂,只剩下空虚的我站在大地上,迷茫。  转,逢遇之时,于迷茫之间徘徊。丽而众现,雅而不觉,属天之甚,于我何缘。  伤,泪泣落地,你我曾不相见。思念之时,你我不相遇,叹伤之曾。  风,拂绪之际,吹失迷茫。一际之时,思念...
2024-09-08 18:50
想象作文:孤独的鸟儿  我是一只孤独的鸟儿,自由地飞翔在空中。  天空晴空万里,离开父母的感觉真好。  告别往日的集体,我踏上了孤独的旅行。没有纪律的约束,只有随便的方向。不用再跟着大堆,我是一只快乐色鸟儿。  刚从蛋壳里冲出来,眼前便是大...
2024-09-08 18:49
高一优秀作文榜样的力量
2024-09-08 18:47
2024-09-08 18:45
2024-09-08 18:44
加载中...