雪,也算是孩子心中的一种玩具,它十分美丽,拥有纯洁的白和微微的冷。每当雪到来之际,孩子们都十分开心,因为他们可以打雪仗,雪花纷飞,孩子们扬起快乐的脸庞,他们叫着、闹着,完全不在意别人的看法;当雪来到你身旁时,你会异常兴奋,因为你可以堆雪人,冰天雪地,雪人会憨态可掬的对你笑,他们说着、乐着,让所有人都来称赞他们堆的雪人······可又有谁知道,雪是那么的无助!
今天我站在窗台看风景,我看到那雪花一如鹅毛般大小,可我觉得这雪花是那么的无助!
这美丽的雪花从天而降,然后飘飘悠悠地落在地面上,从天空飘落的时候有些凄凉,看起来十分的弱不经风,似乎稍纵即逝一般,当它落在地上是时,孩子们就会一拥而上,用雪来创造出自己的一片天地!阳光一照射雪会让人有种耀眼的感觉,但时间一长,雪便会化成一滩水,这就是雪的一生,很短暂却又让人感到飘飘洒洒的雪多美!一到了冬天,雪就如出一辙的按照这个规律循环!我觉得这么纯洁的东西没有几天就会消失,更让人懂得珍惜她、爱护她。
虽然雪十分无助,她终究还是要落在地面上供孩子们玩耍,然后化为一滩水,但她也是冬天的一道绚丽的风景线,是冬天的象征啊!
后来我才想明白,雪或许没有那么无助,她也很开心,因为他的到来使得孩子开心,地的美丽,也告诉人们春要来了!
为您推荐
那难忘的微笑作文(优选38篇)
那难忘的微笑作文1微笑,是那么的普通,随处可见。我的记忆中却珍藏着一个微笑。那天,我骑着自行车去街上买冰激凌,一不小心车子撞上了一块小石头,我一下子摔倒在了路旁。更可怕的是,我还撞到了一个小女孩。我忍着疼痛站起来,看着小女孩,只见她的小手被...
2024-08-27 13:10
有关母亲节的黑板报内容:向母亲致敬
母亲节感恩英语祝福语:  Today is your day to relax and let us take care of you. Happy Mother’s Day.  今天是您休息的日子,让我们来照顾您母亲节快乐.  On ...
2024-08-27 13:08
攀登才能成功作文(热门21篇)
攀登才能成功作文1五年级时,学校**去春游,大家一个个打了鸡血似得乱蹦个不停。到达目的地,急于下车的我,膝盖直接撞**椅背后面的板子,结果,右膝盖骨上活生生撞出一个类似于葡萄的东西……我们来到一块巨大无比石头面前。这块石头起码有两层楼高,上...
2024-08-27 13:06
关于急躁的作文(实用17篇)
关于急躁的作文1我有一个十分急躁的妈妈,她虽长的眉清目秀,文雅端庄,一双炯炯有神的眼睛上带着一副眼睛。见过她的人都说:“哇,好美!”但这美的背后,却是另一个模样。大家都知道,周末的早晨是比较轻松的,但妈妈总是催我:“快点起床,赶紧去补课,H...
2024-08-27 13:05
周围的人做过的事作文(精选31篇)
周围的人做过的事作文1高尚的人不分高低贵贱,高尚并不是只表现在身世显赫的人身上。在我们身边就有很多高尚的人,今天我要介绍的是我身边的交警叔叔。一提起交警叔叔,大家一定都很熟悉。在油田的十字路口、交通要道上处处可见他们挺拔的身影。无论刮风下雨...
2024-08-27 13:03
写集体跳绳作文的提纲(推荐46篇)
写集体跳绳作文的提纲1虽然这几天非常冷,但是这仍然阻止不了我们的热情和热火朝天的气氛,这是为什么呢?因为这一周有我们期盼已久的跳绳比赛!这一次,我们准备充足,一直找各种时间练习,晚锻炼、中午、自习课、甚至雾霾天我们也能找到地方练习。我们都在...
2024-08-27 13:02
加载中...