我是银河中一颗非常渺小的星球,我渺小的如同宇宙中的——叶扁舟,我就是地球。我已经有很大的岁数了。
大家知道吗?我得了很严重的病,我身上的各种自然资源正在飞快的减少,我的皮肤也受到了损害。还有我的的白云下雨时,下的全都是酸雨。这个酸雨可把我身上的守护者—树。
在我身上的子孙不懂得不能污染水资源,当这些被污染的水资源被太阳蒸发到云里时,下的雨就是酸雨。还有我的子孙一直在我身上建工厂,工厂排放出的废气直接升到了云里。下雨时,下的就是酸雨,酸雨促使我的守护者——树死亡。酸雨把树生活所需的土壤酸化,肥力降低,害死了我的多少守护者。人类还随意砍伐树木,用来换钱。我的子孙一点也不知道,随着树木的减少,我的病也会越来越重。
还有,我的子孙还把他们的生活垃圾直接扔到地上,这些垃圾即污染了环境,又损坏了我的容貌。
我的子孙,求求你们快让我的病好起来吧!难道你们想亲手杀了自己吗?我是你们生存的家园,你们想毁了你们的家园吗?
为您推荐
关于元宵节的黑板报:元宵节花灯
汉明帝永平年间(公元58——175年),因明帝提倡佛法,适逢蔡愔从印度求得佛法归来,称印度摩喝陀国每逢正月十五,僧众云集瞻仰佛舍利,是参佛的吉日良辰。汉明帝为了弘扬佛法,下令正月十五夜在宫中和寺院“燃灯表佛”。因此正月十五夜燃灯的习俗随着佛...
2024-09-17 13:19
正月十五闹元宵节的作文【三篇】
元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。传统习俗出门赏月、燃灯放焰、喜猜灯谜、...
2024-09-17 13:17
《我的动物朋友》命题作文8篇
2024-09-17 13:15
动物、环境、植物、昆虫、人类。缺一不可,组成了神奇而又丰富多彩的大自然。以下是本站分享的感悟自然 感悟自然的作文,希望能帮助到大家!  感悟自然 感悟自然的作文  大自然以最独特的手法,装点了我们周围,让我们无时无刻不在感受心灵的美丽。  ...
2024-09-17 08:52
在家赚钱的可靠方法_在家赚钱的方法大全
2024-09-17 08:50
2024-09-17 08:49
加载中...