还记得我在上幼儿园大班时,班级里发生过“娃娃被盗”事件。这件事虽然已经过去四年了,但我依然清晰地记得,那被人冤枉的滋味不好受。
那天,刚好是我的生日,妈妈带我去“汤姆熊”玩。我看到了一个3D真眼芭比娃娃正放在展示台上,它有着金灿灿的头发,还是卷卷的。旁边还有16件漂亮长裙、7条小短裙,这简直是太吸引人了!于是,我迫不及待的要把它带回家去。我跟妈妈说,反正今天是我的生日,就让我任性一回吧!我花光了所有的“汤姆熊”积分。
第二天,我带着芭比娃娃和她的3条长裙、7条短裙,兴高采烈的去了幼儿园,我要让小朋友们看看我的新玩具有多么漂亮。可是令我没想不到的是小红也有一个和我一模一样的娃娃,她正在给小朋友们看,老师也在旁边,因为老师是小红的干妈,我就更不敢打开书包将芭比娃娃拿出来了!
可是瞒得过老师却瞒不过小红。下午,小红发现了我的芭比娃娃就想找茬……“啊我的娃娃不见了!”小红突然大叫一声。随后就呜呜地哭了起来,“一定是张婧仪偷的!”老师见状,不问青红皂白就让阿博来翻我的书包,我觉得很伤自尊心。这明明是我的娃娃,小红为什么说是她的呢?她的娃娃呢?
没有人为我作证时,我伤心极了。这时,我突然发现阿博已经找到了小红的娃娃。面对两个一模一样的娃娃,我勇敢地说:“同学们,请看,我的娃娃上有一个小花印记!”“你有吗”我转过身问小红。“你……”本来幸灾乐祸的小红顿时满脸通红,一跺脚跑出了教室。老师忙说“找到了就好了。”后来我才知道,小红在玩滑滑梯的时候,娃娃的裙子不小心被勾破了一个洞,她看到我的还是崭新的,就把自己的娃娃藏了起来,想要我的。
这件事已经过去了四年,但我还清晰地记得当时我被冤枉之后的心情。我觉得同学之间要友好相处,不能冤枉别人,更要诚信待人。
为您推荐
在这微风习习、栩栩如生的季节里,我们英华小学迎来了第七届‘趣味运动会’。  该抱球接力赛了,我们班的选手一个个都精神抖擞,勇气十足。我是第一个,我冲跑到前面把球拿回来的时候,别人刚刚拿好球。所以,因为我,我们班又占了非常大的优势。但是,...
2024-06-04 19:45
话说狐狸骗走了乌鸦的肉后,乌鸦十分后悔自己那么爱慕虚荣,下定决心不再上狐狸的当。但碰巧不巧的是,几年后的同一时间,同一地点,他们又相见了,而且乌鸦嘴里还是一块肉。  乌鸦看到了狐狸,做出了一副高高在上的样子,爱理不理。狐狸又看到了乌鸦和...
2024-06-04 19:43
已到了三月,春天的脚步正悄悄的走来,她越过田野,进了公园,亲吻了小河,抚摸了天空……同时也悄悄地窜进了我们家中。  “喂,儿子,天南星发芽了!”这天,正当我吃过晚饭坐在沙发上津津有味的看着精彩的电视节目时,爸爸惊喜地喊道。我似信非信的探...
2024-06-04 19:42
小晚:"呐。今天小伊童鞋请我们吃晚膳。你们去吗?"  夙未罹:"臭丫头请我吃饭有什么阴谋?(明明是我请。。)"  寒重影:”……我还要闭关修炼突破筑基中层。。不过去放松一下也是。。可以的吧。“  百里空城:"搓衣板难得那么好心。那本少爷...
2024-06-04 15:46
在一个陡峭的山坡上,歪歪扭扭地长了几棵树,而那棵树,是长得最绿、最挺拔的一棵,它屹立在坡的顶端,像一个勇敢的标兵。  冬天真像个变化莫测的魔术师,只用了一会功夫,大地覆上了一层白雪,所有的东西都变成了银白色,包括那棵树。  可是白的太单...
2024-06-04 15:45
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”那满天的繁星在天空中忽明忽暗的闪耀,仿佛就是送给还未回家的人们一盏盏温暖的灯。  当我独自一人在家时,当我感到孤独寂寞时,当我感到失望无助时,我便会仰望星空,那一颗颗亮亮的星星对我来说是那么的可爱。...
2024-06-04 15:44
加载中...