四年级读后感350字:是真的吗
《是真的吗》是一档由中央电视台财经频道20xx年全力研发的大型互动求证节目。它的首播是每周六晚19:30,主持人是黄西以及陈蓓蓓,而且每集都会请出两个嘉宾,来猜测网络传言是真是假。每期节目由脱口秀、真相视频调查、现场真假实验、嘉宾猜真假等游戏环节构成。证实传言真假的方式有两种:一种是观看调查小分队的调查视频来分辨真假;另一种方式是蓓蓓在“真假实验室”里做实验证明真假。
我一直在观看这个节目,我觉得它很有意思,是将新闻调查与综艺娱乐、脱口秀元素相结合,用最幽默的语言讲述最严肃的事件。昨晚我就看了一期,问题有:吸管能戳穿生土豆吗?这个是真的,是根据万有引力定律和大气压强的原理。还有蚯蚓切断会长成两条,这个是假的,切下来的那段越长越容易存活。还有儿童带太阳镜选择不当会使视力下降也是真的呢!往期的一些精彩的有:回形针能漂在水上,真的!7号电池加锡箔纸能当5号电池用是真的、铅笔刺穿水袋却滴水不漏,真的。
每期黄西都会有简短的脱口秀,这就是他的冷幽默,他可是红透美国的华裔脱口秀明星呢!他用轻松、幽默的美式脱口秀对时下热议的网络流言进行点评。
通过这个节目,我在一个幽默的节目里学到了许多严肃的科学知识,获得了很多生活中的小技巧,知道了一些危险的事以及许多有趣的事情。它让我知道,原来科学也可以这样有趣!我以后会继续观看这档节目的!
Is it true?
为您推荐
做一个优秀的毕业生
亲爱的同学们、敬爱的老师们:  大家好,我今天演讲的主题是:做一个优秀的毕业生  我叫杨晨,不是那个天上飘的扬尘,不是每次都要被赶出校园的扬尘,不是那个北京雾霾的制造者。不多说了,我们切入正题。光阴似箭,日月如梭。从六年前,我从校门了走...
2024-06-05 08:08
好书我推荐之《水浒传》读后感悟四年级作文10篇
2024-06-05 08:07
小学生国庆见闻作文范文100字【五篇】
2024-06-05 08:05
“哇!好神奇耶!”说话那瞬间,火星星几乎都不像自己了,红色的长头发被一根蓝色的发带扎成了马尾,一根蓝色的腰带扎在腰间,可是......  “天哪,这是怎么回事?像我们这样的命运,都无法获得翅膀,可她,竟然拥有翅膀,太不可思议了,对了,翼...
2024-06-04 19:55
2024-06-04 19:54
大家好!我今天演讲的题目是《我爱祖国》。  祖国的风光秀丽,山水如画的桂林;怪石嶙峋的黄山;波涛滚滚的长江、黄河;高耸入云的珠穆朗玛峰……祖国人才辈出:才华横溢的李白;聪明爱国的詹天佑;精忠报国的岳飞;朴素、不怕困难的袁隆平……我们的祖...
2024-06-04 19:53
加载中...