有一天,天空中乌云密布,雷声轰隆隆的响起,不一会儿,就下起一场倾盆大雨。放学后,小兔没带雨具,就冒着雨跑回家。在路上,小乌龟看见了,心里想:如果小兔跑到了家里,小兔衣服早就已经湿了。想到了这里,小乌龟连忙从背上取下乌龟壳,找了一根树枝,做成了一把伞,帮它遮住了雨。挡到小兔子头顶,小兔回头一看,笑着说:“谢谢你小乌龟”。小乌龟也笑了,说:“小兔,我们一起回家吧!”小兔说:“好呀”他们手牵手一起走在回家的路上。
为您推荐
嗨!大家好,我是橘子。你们看到我,一定会垂涎欲滴的。  我三月份发芽,四、五月份开花、结果,九、十月份成熟。一个橘子约重0.25千克。我如果穿着青色的衣裳,就表明我这时没熟;如果我穿着青中加黄色的衣裳,就表明我这时快熟了;如果我全身穿着...
2024-06-08 07:10
假如我是神笔马良,我将画出食物送给贫穷的人。  假如我是神笔马良,我将画出健康送给生病的人。  假如我是神笔马良,我将画出痛苦送给那些贪官。  假如我是神笔马良,我将画出幸福送给悲哀的人。  假如我是神笔马良,我将画出快乐送给伤心的人。...
2024-06-08 07:08
纪念九一八演讲稿:又到“九一八”