小学生三年级抒情作文:微笑吧
微笑,是传递感情的方式。
当你走在异国它乡的领土上,也许你会因为不熟悉情况而心神不宁。在一条无人的街道上,你必然会心生恐惧,因为,你不知道会发生什么。如果,路边还有几个看似无所事事的人,那就更令人担忧了。但是,如果他们中的某一个人冲你友好的微笑一下,你内心的恐惧便立刻烟消云散了。
一个友好的微笑,会使人得到安全感。
当两国元首在进行国家与国家的交流时,微笑,是不可缺少的。这是一种政治的微笑,它可以在一刹那间决定两国之间的友好,就好象在两个国家之间立了一道无形的“友好条约”一个政治的善意微笑,可以建立两国之间的友谊。
还有一种微笑,它不是别人的,而是你自己的。如果你遭遇失败,不要沮丧,应该微笑,成功的路上必然布满荆棘,你将会看到事情如何转变;如果幸福躲在云朵后,你不要以为爱是不存在的,云终将随风飘去,而幸福将像阳光一样温暖的照在你身上。
真的,微笑吧!即使连你的灵魂都受到了伤害,乐观的面对一切痛苦与磨难,你的灵魂将获得重生!
所以,微笑吧!每个人都应该为别人,也为自己而微笑,使每个心灵都充满阳光,使世界永远和平,给予自己心灵上的激励,微笑着面对人生。
为您推荐
四年级作文:给远方的朋友一封信
2024-06-09 19:37
你见过含羞草吗?当你触动它的叶子,它就会“羞答答”地将叶子下垂,合拢起来。你一定很奇怪,含羞草没有长肌肉,它怎么会动弹呢?  告诉你一个秘密,全世界大约有500种吃虫子的草呢!至于会动弹的草,可就更多了。  你也许不知道吧,这些植物能动...
2024-06-09 19:35
亲爱的爸爸:  您好!  您平时忙于工作,回家沉默寡言,我曾傻傻地以为,您是那么的不爱我。  记得五岁那年,我发高烧,您和妈妈急急忙忙开车载我来到了儿童医院。当时要打针,看着又细又长的针头,我顿时毛骨悚然,眼泪不争气地流了下来。您看到后...
2024-06-09 19:34
2024-06-09 19:33
>写人的作文,就是以人物描写为主的文章,人物可以是一个人,也可以是群体。写人文章不同于一般的记事文章,记事文侧重于写一件具体的事,落脚于事情发 生的详细过程,人物不是主要的描写内容;写人的文章则着眼于描写人物的言行举止、心理动态等,人物是主...
2024-06-09 19:32
春寒料峭,正是外出踏青的好时节。于是,清明节假期,我们一家三口和朋友慕名来到淮北南山梅园尽情欣赏郁金香。  放眼望去,郁金香的颜色很多,红得如火、粉的似霞、白的如雪、半红半黄的……五彩缤纷。它们好像一个个身着盛装睌礼服,去参加舞会的小公...
2024-06-09 19:30
加载中...