想起这件事我就开心作文400字
放假前,我的妈妈在菜地里种满了菜,我问妈妈:“妈妈,你种的都有什么菜啊,妈妈说:“种的有油麦菜,青菜,西瓜和香菜……”
现在放假了,我和弟弟去后院玩,无意中看到菜都黄了,我问弟弟:“弟弟,你热不热呀!”弟弟说:“热”。我说:“弟弟咱们玩打水仗吧。”弟弟说:“好”。
我们把水备充足了,一开始,是弟弟先攻击我的,弟弟攻击完之后,我再攻击弟弟,我们攻击了好多次,累的心跳加速,满头大汗。
我对弟弟说:“你看我们在玩的途中,是不是在给菜浇水呀!这是一举两得的事情。”弟弟满怀信心地说:“是的,是的。”我们去告诉妈妈:“妈妈,我们两个人齐心协力,把蔬菜和水果浇上了水,这样它们都不会黄了。
过了好多天,妈妈从菜地里摘了个大西瓜,中午给我们吃,妈妈说:“为了感谢你们把两个菜地浇上了水,我请你们吃西瓜,我和我弟开心的不得了。”
每一次想起这件事,我就开心的不得了。
为您推荐
亲爱的爸爸:  您好!  首先感谢您对我和姐姐多年的照顾!这么多年过去了,您对我做过的点点滴滴,有许多可能已经忘记了,可我却记忆犹新。  记得在一个寒冷的冬天,放学回家,我一个人在房间里玩玩具。玩着玩着,一不小心,玩具滚到床底下去了。我...
2024-06-11 07:19
这篇关于五年级愚人节趣事的作文的文章,是为大家整理的,希望对大家有所帮助!  光阴似箭,转眼间,已经开学一个半月了。这天,校园里跟往常一样安宁平静,可周雅露却发现今天班里爱搞恶作剧开玩笑的人多了。就连班长、副班长也加入了恶作剧的行列,老师竟...
2024-06-10 20:25
《穷人》续集
转眼间二十年过起了,渔夫的七个儿子已经从少年变成了青年,一起到美国哈弗大学留学。   早晨,渔夫依然像往常一样下海捕鱼,妻子桑那还是在火炉旁补着鱼帆,渔夫乘船在海上捕鱼的同时却挂起了海风把渔夫挂到了海里,渔夫遇到了龙王,龙王赐给了渔夫金...
2024-06-10 20:24
白雪公主梗概
童话王国里,有一个美丽的公主,她就是白雪公主。  白雪公主从小就没有了母亲,他的后母虽然长得很美,但是嫉妒心强,内心狠毒。  日子一天天过去了,白雪公主渐渐地长大了,她不仅聪慧过人而且越长越美丽。有一天,王后问她的魔镜,世界上最漂亮的女...
2024-06-10 20:23
王子出征,白雪公主边上少了一个可以聊天的人,空闲的时间自然就多了许多。索性又回到森林中,跟以前一样和七个小矮人一起住。  殊不知,一双阴森森的眼睛正盯着她,盯着她忘小矮人的方向行驶。“没有王子的保护,我看你怎么逃。”  城堡的旧仓库里,...
2024-06-10 20:21
小学六年级抒情作文【三篇】
2024-06-10 20:19
加载中...