生活处处都有暖,暖,是无处不在的。
如果,这个世界没有暖,那么,这个世界是冷冰冰的,一点儿人情味都没有。
从出生到现在,家人给的暖,是最多而最暖的。
有一次,在一个大雪纷飞的日子,我穿的衣服不是很多,我冻得瑟瑟发抖,早知道就多穿一点衣服了。早上出门时,我看妈妈穿的比我还少,就穿了一件毛衣与一件棉毛衫。忽然,有一阵风吹过来。我嘴里发出了一声:“好冷啊!”妈妈见状,马上把棉毛衫给我穿上了。就在那天晚上,我听见妈妈的声音变了,变的沙哑起来了,我又看了看身上的棉毛衫,我的眼圈红了。
给予我们温暖的,不光只有家人还有身边的伙伴。有一天,我跟朋友吵架了,我伤心地哭了,没去吃饭,我生气的坐在椅子上,突然,肚子开始咕噜噜的叫了起来好像在对我说:“快去吃饭吧,好饿呀!”我想:“要不,去吃一点饭吧!不行,说不吃就不吃。”我想着想着,看到了一个身影像我走过来,仔细一看,是我的好伙伴林雨轩,她手里拿着中午的面包和橘子,对我说:“小鱼儿,这是给你带的,快点吃吧!一会儿就不好吃了!"我听完她的话,又看了看手上的食物,我真的感到了无比的温暖。
在学校,最心疼我们的,当然是老师了。有一次,我生病了,从早上吐到晚上。就在下午,我来到了班上,徐老师满是心疼的看着我,对我说:“好点了吗?”我说:“徐老师,我好多了。”徐老师急忙对我说:“不行,天凉了,块,快回去,回寝室去,听到了吗?好好休息!”我听着听着,眼泪慢慢的掉下来了。
生活处处都有暖!它,也要用心去体会。
为您推荐
小学生五年级作文推荐一本好书
2024-06-11 19:33
2024-06-11 19:32
>大家在生活中有听过团结的故事吗?相信大家对这一个名词并不陌生,因为我们在生活中就可以经常接触到或者是运用到的。下面就是给大家带来的小学五年级团结就是力量作文,希望能帮助到大家!1.小学五年级团结就是力量作文 篇一  盼望已久的足球赛终于到...
2024-06-11 19:30
2024-06-11 19:28
太阳的自述
我是太阳,也就是万物之源,没有我,地球就不会出现生命。  我离你们可远了,如果你想来,步行的话,得要走352019年呢;就算坐飞机也要飞二十几年。假若把一个十岁左右的小朋友放在飞机上去太阳那儿,回来可能已经是一个五十多岁的老人,这是因为...
2024-06-11 19:27
小学生写物作文:那把口琴
>! 在我家卧室的一个柜子里,静静地躺着一只口琴。  这口琴在我家卧室里,一趟就是一两年,脏物早已覆盖在它的上面。平时,也没有人主动拿起这把口琴吹一吹。它成为了摆设,成为了一个无用的东西。  口琴表面是绿绿的,吹出来的声音虽不能算是天籁之音...
2024-06-11 15:30
加载中...