未来的房子作文450字
前几天,跟着爸爸妈妈去乡下喝酒。现在的乡下与以前可大不同了。有个幸福大礼堂,酒席就摆在礼堂,和城里大酒店一模一样。
饭后,我和爸爸妈妈在村子里散步,觉得村子里可干净了,一点也没有想象中的垃圾到处都是的样子。
我有点好奇,垃圾去哪里了呢?要知道,我以前老看到爷爷奶奶扫了地,随手把垃圾放河边一倒,一阵风吹风过来,垃圾到处飞,还有不少吹到河面上……
又往前走了几步,看到一蓝一绿两个垃圾桶端端正正地摆在路边,上面写着“可回收垃圾”和“其他垃圾”。一位老奶奶正拎着一袋垃圾和几个牛奶盒往垃圾桶走去,她在桶边停顿了一会儿,像在回想什么,然后把手上的东西分别放进了绿桶和蓝桶里。
我在一边紧张地看着,深怕老奶奶放得十分准确,才松了一口气。
我走上前说:“奶奶,您真厉害,这儿大岁数。”老奶奶笑了:“村里干部教过我们,蓝的里面放什么,黄的里面放什么,我是以颜色扔的呢。不过年纪大了,有时有点老糊涂,要想一会儿呢!”
我们一家人也笑了,异口同声地说:“垃圾分分类,生活更美好。”
为您推荐
看,这就是未来的房子,这可是我设计的,让我们一起来看看吧。  这间房子叫零食屋,是由各种零食通过高科技搭成的。它非常结实,而且还可以吃喔!房子的外墙是用白巧克力做的,舔一舔,真丝滑。地板是用黑巧克力做的,走在上面,真舒服!桌子和椅子是用...
2024-06-12 15:15
小学五年级作文范文450字:快乐的万圣节
每日为您更新更多优秀的“四年级作文”,请随时关注! 万圣节到了,孩子们可高兴了,他们又能跑到别人家要糖果了,瞧瞧他们,一个个带着南瓜帽,穿着幽灵服,还真有些可怕,不过你听听他们的声音,一个个的声音可爱极了。“我们快去要糖果吧!”排头的小幽灵...
2024-06-12 15:13
小学生以唠叨为题写作文(汇总72篇)
小学生以唠叨为题写作文1是的,在我们大家眼里。唠唠叨叨的,没完没了,确实很烦,也许,我曾经也这样觉得的,可现在,我才知道,唠叨,是一种爱。以前,妈妈的唠叨是在我生活中必不可少的:上学前的叮嘱,回家后的嘘寒问暖,甚至有时候连的同学一起去玩也要...
2024-06-12 15:12
记的,在我七岁的时候,在一个风雨交加的夜晚,我感到不舒服。于是,叫醒了妈妈,妈妈摸了摸我的额头,就拿了一条又冷又湿的毛巾,敷在我额头,但过了一会儿毛巾就湿了。妈妈迅速穿上了衣服,找到温度计给我量体温,“啊!找到了”。妈妈给我量了体温。过...
2024-06-12 15:11
夜行黄沙道中
一个夏天的夜晚,明亮而硕大的银盘镶在湛蓝的天幕中。空气有些燥热,月光颤动着,广阔自由的夜风吹在远处几株黑色的植物上。大诗人辛弃疾慢慢的在黄沙岭的小路上走着,欣赏着在月光下,清丽喜人的景象。  他随意地走着,一抬头,看见皎洁的月亮。月亮打...
2024-06-12 15:10
2024-06-12 15:08
加载中...