六年级《鲁西西传》读后感200字
《鲁西西传》是的儿童文学家郑渊洁写的一本书,作者说这是一本只许女孩子看的书,请男孩子自觉!自觉!再自觉!我很好奇,暑假里就缠着妈妈给我买了这本书,因为我就是女孩子啊。
我一看《鲁西西传》就着了迷,里面的故事太精彩了,有“鲁西西外传、红沙发音乐城、龙珠风波、罐头小人、女明星和图钉公主”等。其中我最喜欢看的是“罐头小人”这个故事,因为它可有趣了。鲁西西在帮妈妈开罐头时意外地发现里面装着几位小人,它们一直呆在罐子里,从不了解外面的世界,这些小人又善良又可爱,成了鲁西西的好朋友,为了它们,鲁西西受了好多委屈也不怕,一心的保护它们。对了,鲁西西跟咱们一样是小学生,很爱学习,又漂亮又聪明,是个可爱的女生呢。《鲁西西传》里有很多好词好句,我最喜欢的是:“皮皮鲁的想象力是一流的,但学校不要有想象力的学生,要成绩好的学生!”
这就是我给女生们推荐的《鲁西西传》,希望你们认真看一看,一定会非常喜欢的!男孩子们可别偷看噢!
为您推荐
小学班主任的简短评语【三篇】
2024-06-13 15:44
小学五年级操行评语大全
2024-06-13 15:42
小学生作文变色龙给我的启示(通用60篇)
小学生作文变色龙给我的启示1变色龙圆圆是个调皮的家伙。这一天,它从学校出来,手上捏着“32”分的试卷,心情十分沮丧。它想:“回家肯定又要挨“竹笋炒肉”了,不如离家出走!”它为自己的这个可怕的想法感到惊讶。可又转眼一想,可以试试啊!于是,它向...
2024-06-13 15:41
体康运动会作文五百字六年级(通用23篇)
体康运动会作文五百字六年级1秋天已徐徐地到来,我们班便在白鹤稿架桥下举行了 好玩有趣的金秋运动会。 同学们陆续来到大水牛前,等待着付老师的到来。 付老师到来,她把我们带到另一个空地进行活动。首先,我们举行袋鼠运气球。我跨进袋子里 ,一蹦一跳...
2024-06-13 15:40
小学六年级朝花夕拾读后感400字【七篇】
2024-06-13 15:39
2024-06-13 15:38
加载中...