西师大版四年级上册2单元作文:妹妹
放暑假啦!放暑假啦!同学们像快乐的马儿一样奔出教室。一路上,同学们兴奋不已地交谈着,像小鸟一样叽叽喳喳的说个没完没了,好久没有说得这么痛快了,因为,可以不用上课,不用闭着嘴巴,不用再做作业啦!一回家里,我扔掉书包,就出去找朋友玩儿了,因为我们约好过,暑假里一天打游戏,一个出去玩,一天做作业,要一直持续到暑假过完为止,我们今天是打游戏,我们被丰富多彩的游戏迷住了,津津有味地打了起来,玩儿了一个多小时,当然要让眼睛停止一下“工作”了呀,我们爬到我们家楼顶,坐在上面,看看远处,保护眼睛,我还拿上来一包鱼饲料,因为我家楼顶上有一个大鱼塘,里面的鱼很狡猾,像和我们在玩儿捉迷藏一样,这不,我们一扔鱼饲料,它们就争先恐后地“嗖”!的一下全部都从石板底下钻了出来,抢得不可开交,有的还蹦了上来,真是有趣及了。
第二天,我朋友早早地就把我从朦胧的睡梦中叫醒,在楼下喊着:“汪逸航!下来玩!”我一到这个声音,连忙起来,把衣服穿好,刷牙洗脸,扒了两口饭,就下去了,他说:“今天我们去玩滑板吧!”我说:“好呀,正好我也闲着没事干,那我们就去吧!”我们拿着滑板到空地上滑了起来,我们还特意摆了几个空罐子,来躲避它们,我朋友玩儿得还挺溜,滑得像条眼镜蛇一样,扭来扭去,我心里想:“我才不比他差咧!我一定要证明给他看!”这不,我滑着滑着还挺顺的,我很轻松就过了管。
第三天,我朋友上午11点多的时候就来我家敲门了,说是来和我一起写作业,我们写呀写,我不懂的他教我,他不懂的我教他,我们互相“合作”得很融洽,很快,我们的作业也写得差不多了,也该吃午饭了。只听到一声:“吃饭啦~”我妈妈叫我过去吃饭,我朋友也跟了过来,妈妈温柔地对他说,今天你就在我们家吃吧,我特意烧了很多饭菜。桌上的菜很多,有茄子、苦瓜、西红柿鸡蛋汤、炒粉干、炒面,还有新鲜的米饭呢。我们吧唧吧唧地吃了很多,时候不早了,他也该回家了。
之后我们都这样每天重复地过着,没想到时间如流水,一去不复返,快乐的暑假又要结束了,但是我们不能以遗憾而来形容我们的暑假,我们要用快乐这个词来形容我们的快乐的暑假。我们从现在开始要认真的投入到学习之中去了。只能任凭那一幕幕精彩的暑期生活在我们的脑海里翻滚。
为您推荐
西师大版四年级上册2单元作文:妹妹你听,一阵歌声飘入耳中,一定是妹妹回来了。果然,门咔嚓一响,圆圆的大脑袋顶着一头被扎成马尾巴懂得乌黑发亮的头发,亮晶晶的眼睛转来转去,真是可爱的不得了。可爱无敌的她却是咱们家出了名的小气鬼。记得有一次,妈妈...
2024-06-20 11:45
2024-06-20 11:43
小草
在一个热闹的世界;  有一个不起眼的东西,  它是小草。  在一个平凡的世界里;  有一个伟大的东西,  它是小草。  野火烧不尽,  春风吹有生。  小草,  渺小?伟大?  七小一年级:小玩意...
2024-06-20 11:41
二年级感恩母亲的作文【五篇】
>【篇一】  我的母亲是一个慈祥的人,她从小就很关心我。我特别不听她的话。但她还是悉心照顾我。  我现在在这里感恩我的母亲,感谢她对我做的一切,感谢她不辞劳苦的照顾我,虽然我不听话,但你依然照顾我。谢谢您。  >【篇二】  这些年是谁把...
2024-06-20 11:39
环保我最棒三年级作文(必备11篇)
环保我最棒三年级作文1环境影响的是一个人,的健康,环境影响的也是生物,昆虫们的生存,可见环境的影响会有多大,可见环保问题是多么的重要。环保问题关系到了生存,关系到了一个城市的形象,关系到了城市的建设与城市的发展。环保问题困扰着人们,环保问题...
2024-06-20 11:38
优秀小学六年级书信:给妈妈的一封信
2024-06-20 11:36
加载中...