电脑让生活更美好作文400字
现在,家家户户几乎都有电脑。电脑有台式的,有笔记本的,有运行速度快的,也有运行速度慢的……电脑也可以做很多事,几乎无所不能,电脑让生活更美好!
电脑可以制作幻灯片,让演讲更高效。如果使用黑板或者白板来写字,会出现一种现象,就是效率低,写字需要的时间长,电脑的幻灯片可以提前把要写的字打在上面保存起来,到演讲的时候放映出来,不用一个一个字写出来,可以节省时间,提高效率。
电脑可以连接到互联网,以进行查阅资料。学习时遇到不懂意思的词,可以去查一查来了解这个词,而不用去查字典。阅读时遇到不认识的事物,可以去查资料来了解这个事物,而不用去翻科普书。这样可以节约时间,做事快人一步。
电脑可以连接打印机,来打印需要的东西。可以在一个文档中整理好,然后打印出来,更容易携带,适用于公共场合。不仅不用怕电脑丢失,还更容易用笔往纸上记笔记。
电脑让教学质量更好,电脑让学习更高效,电脑让生活更便捷,电脑让生活更美好。
为您推荐
2024小学生四字成语大全
含有动物名称的成语万象更新、抱头鼠窜、鸡鸣狗盗、千军万马、亡羊补牢、杯弓蛇影、鹤立鸡群、对牛弹琴、如鱼得水、鸟语花香、为虎作伥、黔驴技穷、画龙点睛、抱头鼠窜、虎背熊腰、守株待兔、鹤发童颜、狗急跳墙、鼠目寸光、盲人摸象、画蛇添足 含有两个动物...
2024-06-25 15:50
老师我爱您一年级作文范文
>老师我爱您一年级作文1  老师,我非常喜欢您。  肖老师今年三十多岁了,个不高不矮,衣服很漂亮。她长着一头乌黑的秀发,不知什么时候长出了几根白头发,那是为了我们的学习而操劳的,两道弯弯的眉毛下长着一双炯炯神的大眼睛,总是露出亲切的目光...
2024-06-25 11:31
《作家教你写作文》是一本很有意思的书。  因为这里汇聚了一百篇娃娃的作文。  因为这里配发了一百篇成人的点评。  但这不是一本加上点评的普通作文选。  我说的“娃娃”,专指的是小学生。  我说的“成人”,专指的是当代仍在耕耘创作的作家。...
2024-06-25 11:29
(完整word版)(六年级作文)快乐在绘画中
快乐在绘画中一支笔,一张纸,就可以画出一片属于自己的天空。在画家的笔下,可以画出坚强不屈的树苗;可以画出云兴霞蔚的朝霞;可以画出胸怀宽广的大海;可以画出一望无际的蓝天。我从小就十分好奇绘画,那一支支普普通通的小小的画笔,是用了什么魔力,才能...
2024-06-25 11:28
我要感恩我的妈妈,因为妈妈天天为我做饭、洗碗、洗衣服、洗头发等等,妈妈干活这么辛苦,我要谢谢妈妈。妈妈我爱你!  我还要感恩陶老师,因为陶老师仁慈,对我们好,教我们知识,所以我还要感恩陶老师。  合肥市瑶海区和平路小学二年级:马宇轩...
2024-06-25 11:27
三年级写人作文 :一年级小壮壮的故事——100分的奖励450字
快要期末考试了,壮壮很贪玩,可是爸爸妈妈抓的很紧,成绩还算行——能考八、九十分。  今天要考试了,所有的人都很紧张,壮壮比他们更紧张。来到学校,正好打上课铃了,壮壮不顾一切地从书包里拿出两支铅笔和一块橡皮,还有两本本子。等考试结束了,壮...
2024-06-25 11:26
加载中...