马上就要开学了,我们将回到学校上课。那天返校时,有的同学在小声地谈论着对新学期的期望,大家都有自己对新学期的计划。
这一学期在德、智、体、美、劳几方面我都打算计划上一个新台阶。在学校听老师的指导,认真地上好每一节课。这个学期尤其要注意在家里的学习,每天下午放学回家后干的第一件事就是认真地完成老师布置的家庭作业,仔细地看好每一道题。老师布置的作业完成以后再写家长给留的练习册,遇到不会的题反复思考。做完以后认真地检查一遍再交给家长检查。上体育课时,我将仔细聆听老师说的一字一句,老师让练的体操也认真地练,绝对不会有一丝差错。上品德课时,老师讲的每一句话都是至关重要的,我要仔细地听,因为我知道,老师给我们讲的是优良的美德!
在这金色的季节里,我希望和同学们一起成长。
五年级:张雅洁
为您推荐
六年级中秋节日记300字大全【三篇】
>【篇一】  10月3日是一年一度的中秋了,大家都知道中秋节要吃月饼的,所以大家都有品尝月饼的习惯。  中秋节当然吃月饼的了,月饼有各色各样的,有双黄的,莲蓉的,草莓的,哈密瓜的等等,但是就要看每个人的口味了。我喜欢吃双黄和莲蓉的,这两...
2024-06-27 19:19
2024-06-27 15:34
亲爱的爸爸:  您好!  一双和蔼可亲的眼睛伴随我成长,一双有力量的手撑起我的天空,一张会变的脸让人又爱又怕,这就是我的爸爸您。今天,我想对您说说心里话。  爸爸,我觉得您的眼睛会说话!  从我懂事起,我就和长辈们一起吃饭,每次都是长辈...
2024-06-27 15:32
我们学校有一池塘,池中水清澈见底,像一面闪闪发光的镜子。池塘的四季美不胜收!  春末,池塘边有一片碧绿的小草,草地旁种着明艳可爱的小花,旁边摆着石凳专供我们休闲赏景。池中圆圆荷叶美美花儿,鱼儿戏水忙说悄悄话,不安分的小青蛙跳到了荷叶上,...
2024-06-27 15:31
风吹拂着我的脸庞,使我深深爱上了它。  走到楼下感受这春风。微风轻轻吹着,拂过我的脸蛋儿,那感觉,细细的、柔柔的,还伴随着几分来自春的温暖,就如同妈妈的一双暖烘烘的大手正抚摸着我,使我仿佛身处在家中,正享受着那一份温馨。这风,不是属于夏...
2024-06-27 15:29
王磊同学:  你好!  你的来信我已收到我非常开。你在心中邀请我到你的家乡做客。我在这发出邀请,请你去我的家乡来。看你的家乡很美!我的家乡也不错。一晃一年过去了我在梦里也能梦到你。相信这次你到我的家乡来做客,我们的感情会更深。  我的家...
2024-06-27 15:27
加载中...