我的姑姑作文600字
我的姑姑身材微胖,有一双又大又圆的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。头发乌黑乌黑的,长发及腰。雪白光滑的皮肤使她穿什么衣服都好看。她20多岁,刚大学毕业,在广州工作。
暑假的一天,我和妈妈去广州玩。在姑姑家,她提议:“我们来玩飞行棋吧!”“好!”我高兴地拍起手来。玩了四局,姑姑和我每人各赢了两局,最后一局决赛。经过石头剪刀布,姑姑赢了,所以姑姑先扔骰子,她扔到了两个“六”和一个“二”,她可以出两架飞机了。我扔到了一个“六”和一个“五”,只能出一架飞机。我们你来我往、你追我赶,进入了僵局。我十分紧张,手心都出汗了!该怎么办呢?姑姑也有点紧张,她一边想办法,一边扔骰子。
也不知道姑姑想到了什么办法,突然她眼睛一亮,一拍大腿。真的也太巧了,她的棋还差五步就赢了,因为她的飞机还有两架就快飞到终点了,她把其中一架送到了飞机场口,然后又扔出了一个“五”,因为点数不合适,姑姑假装认输,小声嘀咕:“输了,输了。”我趁机快走了几步,以为自己赢定了,正得意的时候,姑姑又把手移向另外一架飞机去了,不紧不慢地走着,终于,她的飞机全都飞到终点,赢了。就这样,姑姑骗了我!我不服气,要求姑姑再和我比一次,老好人姑姑又陪我玩了一局,这局还是姑姑赢了,我心服口服了。看来要赢姑姑,要多动脑筋才行。
我的姑姑就是这样,有时像小孩子一样活泼可爱,有时像戏剧演员一样表情多,有时又非常幽默。我最喜欢和姑姑在一起,以后放寒假和放暑假,我都要去广州和姑姑一起玩!
为您推荐
随着紧张的期中考试结束,春季运动会接踵而来。同学们都很兴奋,希望在运动会上一展风采。运动会项目五花八门,有传统的50米、100米、200米等男女田径赛,也有趣味比赛,如多人多足,双脚传球,双人背等等。在这些项目中,最引人注目的是我们三年...
2024-07-10 12:17
给灾区人民的一封信
亲爱的灾区人民:  您们好!  我从电视、网络中了解到5月12日下午14时28分四川发生了地震,许多房子都倒塌了,你们的亲人有的受伤,有的死亡,有些人至今下落不明。无情的地震让你们痛失家园,有家归不了。  “一方有难,八方支援”我们学校...
2024-07-10 12:15
我的舅爷就是上个暑假救了四个人而导致自己的腿被车撞骨折的人。   那天是七月十日上午,在北龙港社区水产村,一丈多宽的乡间小路上一个人驾着车,避开人群,看见前面有几个人,慌将油门当刹车,有两电瓶车都被撞飞了。当我舅爷看见时,立马跑过去将两...
2024-07-10 12:14
我奶奶年过七旬,却还是“闲不住”。这大过年的,更是不能闲下来咯!  年前  年前,大家都很忙,都在为过个好年而“奋斗”呢——“春运”正在进行中;“购年货”正在进行中;“全家搬家”正在进行中……我那“闲不住”的奶奶更是忙得“根本停不下来”...
2024-07-10 08:20
学会珍惜
当阳光透过云层照射在大地时,你可曾想到,这是太阳给予人类的恩惠;当清风拂过水面荡漾在林间时,你可曾问过,这是自然奉献人类的见证?  脚踩一方水土,你可曾记得这是开垦者的汗水,是土地付出而凝结的智慧。伫立之上,尽情的沐浴着温柔的阳光所带来...
2024-07-10 08:18
亲爱的爸爸:  您好!  因为我生活在一个商人的家庭里,所以经常看到您收钱,这是很正常的事。但我偶尔看到别人买东西,给您的不是现金,而是一张纸,上面有数字,文字,我心里就产生了一个疑问:为什么客人买东西不给现金?难道不用给现金?每当我问...
2024-07-10 08:17
加载中...