六年级想象作文:如果我是水精灵
如果我是水精灵,那么我做的第一件事无疑就是让那些没有水喝的人喝上一口纯净的水,让他们在有水的喝的情况下无忧无虑的生活。
如果我是水精灵,那么我肯定会让人们不再滥用水源,要节约用水。如果我一旦发现有人滥用水源,那么我就会给滥用水源的人一个惩罚,但在惩罚之后我还会给他一个改过自新的机会。如果他还是不改掉原来的坏毛病的话,那就不仅仅是惩罚他那么简单了。
如果我是水精灵,我还要让人们不污染水源,反而还有人们保护水源。如果有谁不保护水源,要污染水源的话,那么我就会让他尝尝没有干净水的后果。
如果我是水精灵,那么我还要和冰精灵联合起来,知道这是为什么吗?因为我们要为人们制作冰雹和冰天雪地的世界呀!如果我真的成了水精灵的话,那么我和冰精灵制作出来的冰雹将会是与众不同的:冰雹有三角形、梯形、长方形、正方形、心形……冰块也是奇形怪状的,有心形、有手掌形、有鼻子形,还会有像花一样的形状,总之,这些形状都会成为冰块和冰雹的外形。
如果我是水精灵,我就会承诺我的这些诺言,让世界变得更加美好和美丽!
为您推荐
2024-07-20 15:36
给妈妈的一封信作文三年级
您好!  从我呱呱坠地的那一刻起,您就开始了对我无微不至的照顾。您用无限的爱心,无限地辛劳,无限的期盼,含辛茹苦地来抚养我,教育我,使我能健康,茁壮地成长。这十一年来,是您用辛勤的汗水换来了我幸福的生活!为此,我要向你表达深深的感谢! ...
2024-07-20 15:34
2024-07-20 15:32
>【篇一】  一天,小熊、小猪和小猴一起去砍木头,由于小猪不能站立,所以它没有砍,小熊只好帮它砍了一棵。不过现在问题出来了,怎么样才能把木头运走呢?  小熊心想:我力气最大,把它扛走吧。于是,把木头放到肩膀上扛走了,累得小熊呼哧呼哧地喘...
2024-07-20 15:31
《伊索寓言》小学生读书笔记10篇
2024-07-20 15:30
武松打虎对吗?
大家一定看过四大名著《水浒传》吧,里面的武松在山上赤手空拳打死了一只老虎。当时人们非常敬佩他,给武松起了个威风的称号——打虎英雄。  可是,现在有很多人反对武松打虎的行为。有人说武松打虎不对,他不爱护动物,放在今天,就是违反了《野生动物...
2024-07-20 15:28
加载中...