光阴似箭,日月如梭。时间如流水,一转眼二十年便过去了,我决定回故乡看看。
飞机经过几个小时的飞行,降落在我的故乡——蒙自。我下了飞机,天哪,这就是我的故乡蒙自么?这么美丽,这么壮观!空气那么清新,那么甜润。
我惊讶地望着眼前的一切:一座座高楼大厦拔地而起,井然有序;一辆辆车在立交桥上川流不息;园林里的树丛被工作人员修剪得千姿百态,错落有致。
我正陶醉在眼前这美丽的风景之中,“叮叮”我接到了一是妈妈打来的电话:“女儿啊,我听说你回蒙自来啦?你咋不给妈打个电话呢?妈想死你了,妈在楼下这家咖啡厅等你啊!就这样,拜——”我还没来得及说呢,妈就挂了,妈还是和以前一样。我不敢耽搁,赶紧打车去了咖啡厅,多年不见,妈妈很是激动,见到我更是关不住话夹子,问了一大堆问题,说了一大堆关切的话……
不论离家多远,家的感觉还是近在身边,当然,还要祝愿我亲爱的故乡更加美丽富饶!
为您推荐
小学生元旦的周记100字【三篇】
2024-07-26 08:04
游花圃听说要去花圃,我异常兴奋。在去花圃的前夜,我激动的恨不得一蹦三尺高。第二天一早。我早早的起床、出门了。一到花圃,花的芳香扑鼻而来。花儿竞相开放,千姿百态。红的像一团火;黄的像一团金;白的像一捧雪。一阵风吹来,花儿就像一群美丽的蝴蝶在飞...
2024-07-26 08:03
2024-07-26 08:02
周记100字小学五年级【三篇】
2024-07-26 08:00
在漆黑的夜空中,一轮明月高高地挂着,给大地洒下一片洁白的银光,亮闪闪的小星星要开始睡觉了。  公园里十分热闹。一位小同学正迈着急促的步伐去电话亭打电话呢!看着她那慌忙的样子,一定有非常重要的事情要告诉她的父母。她拿起电话来,拨通了号:“...
2024-07-26 07:59
2024-07-26 07:57
加载中...