我的姐姐作文350字
我有一个姐姐,她扎着长长的马尾辫,瓜子脸有一双炯炯有神的眼睛,下面有一个高挺的鼻子和一个红彤彤的嘴巴。
我的姐姐,她已经高三了,为了考到梦寐以求的深圳大学,她每天都非常用功,她每天在学校认真学习,回到家则认真复习做练习,到了晚上11点多才睡觉。
我喜欢我的姐姐,因为她在我伤心的时候,会耐心的安慰我,使我不再难过;我喜欢我的姐姐,因为她会在我生气的时候告诉我不能那么没有耐心,要宽容;我喜欢我的姐姐是因为她会在我做错事的时候,她会告诉我这件事为什么会做错;我喜欢我的姐姐,因为她总是在我有困难的时候陪伴着我;我喜欢我的姐姐,因为她会在我考取的好成绩的时候,告诉我不能骄傲要谦虚;我喜欢我的姐姐,因为她总是在我笑的时候陪我一起笑。
我的好姐姐,我一定努力学习,取得好成绩,长大以后报答你。
为您推荐
一屁股坐上自行车,踩了半天,自行车不动,啊,忘了开锁!又是一阵手忙脚乱。我的双腿似乎特别来劲,踩着车,一点不觉累。自行车以极限速度向前冲着。到了十字路口,红灯。管不了这么多了,量车子也不敢碰我。正在这时,迎面来了一辆公共汽车。危险!把车...
2024-07-26 20:05
河边玩水三年级作文(共34篇)
河边玩水三年级作文1假日里,妈妈带我去东湖玩。来到东湖,那儿人山人海,热闹极了。最热闹的地方是“水上漫步”的地方。我走过去一看,看见一个冲满气的在球在水上漂,一个人在里面爬来爬去,爬了几下摔倒了,爬了几下又摔倒了,真好玩。妈妈问我:“想不想...
2024-07-26 20:03
今天下午的最后一节课是语文课,徐老师给我们开展了一次演讲比赛,主题是《不忘国耻,振兴中华》。  在演讲课上,许多勇敢的同学都上了讲台,我们在下面仔细听着。我的心痒痒的,我也准备好了呀,我想举手走上讲台去演讲自己的作品,可是常年不发言的我...
2024-07-26 20:02
五年级上册语文第二单元习作看图写作足球赛4篇
>五年级上册语文第二单元习作看图写作足球赛篇一  离我们学校不远处,有一块特大的空地,是一个踢球的好地方。  到那后,我们按以前的阵容,立马分成两大队,我当的是守门员。我们用一旁的石头叠起来当球门,便开始比赛了。  我双手撑在膝盖上,两...
2024-07-26 20:01
“发光玻璃”
漆黑的夜晚,大家最怕什么?对了,是停电。每当停电的时候,我们不能看书,不能写作业。也许还可以用发电机,但是它的噪音太大了。因此科学家们发明了一种“发光玻璃”。  它的玻璃中间有一个“微型储电器”。只要受到阳光的照射就能产生电流,接着就把...
2024-07-26 19:59
一年级爱的故事作文【三篇】
>【篇一】  在我刚学会说话的时候,第一句学会的话就是“妈妈”;在我学走路摔倒时,第一个扶起我的是妈妈;在我生病的时候,在床前陪伴我的还是妈妈。在我的心目中,妈妈是个最疼爱我的人。  妈妈和千千万万的母亲一样慈祥和蔼。记得小时候,妈妈带...
2024-07-26 19:58
加载中...